рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
431.
Привет. За ранее спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
432.
@bublik608 Rigge 56f или s, простой или deep. В Германии их хрен найдёшь, видел только в одном интернет-магазине за 19 евро плюс 5 пересылка. В американском ебее можно найти за 21 доллар, то есть 15 евро примерно с пересылкой. Моё большое открытие с риджем было то, что это первый воблер, за которым окунь сильно не шёл, а брал сразу, как только видел его. Причём брал очень жадно, бывало и у поверхности. Иллексовские воблеры так не работали. Не знаю точно, в чём секрет риджа, но он магически действует на окуня. Говорят, что щука его тоже очень любит, сам пока подтвердить не могу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2009 20:32
|
433.
Сегодня был в Дании,ездил со свояком на форель(Родекро),но на тесто я не любитель ловить,так что взял с собой воблера и хотел половить,так дальше 35-го Рижда(F) не ушел)))))),что он творил,за два часа 12 форелей,окуней не считал сразу выбрасывал чтоб не мешались.Причем у тех кто ловил на тесто форель была более мелкая и то поймали пару человек по паре штук,на воблер как стандарт от 2 до 3 кг.Единственная проблема слабые для форели тройники надо будет подумать на какие заменить,куча сходов из за разгиба тройников((((((.Брала на простой равномерной проводке,свояк не выдержал взял у меня второй Ридж и успел до отъезда 7 штук вытянуть.Так что получается не только на окуня действует))))). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
434.
@starlej22 Читал на аборигеновском форуме что на минивоблерах они меняют на тройники от фирмы VMC и все пищат от восторга Попробуй,мож аборигены не шиздят??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
435.
Кстати если кто еще ищет Ридж 35ф-есть 2 штуки,брал во франции,там же где и старлей,если кому надо отдам по червонцу за воблер,ходовые расцветки,пересылка(на выбор )ваша.Если интересуетесь-стучитесь в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2009 22:21
|
(гость)
06.09.2009 22:36
|
439.
@polizei110 Ты же риджами не очень доволен вроде был, он в коробке без дела нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2009 22:50
|
440.
@PbIBAK Xочу дипа ,плавающего, а у меня медлено тонущий с маленькой лопатой.Если Старлей не отдаст,придется у француза брать или у япона. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |