рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
451.
@PbIBAK Вот, кстати, с власенко.ру взято: Тини Фрай,без вариантов №1! из более крупных : из нового- .River2Sea V-Joint Minnow . лучший приповерхностник этого сезона. Приличный окунь и счука(любая).Наредкость удачная вещица! Так что им ловят и те люди, у которых и на японовобы тугрики есть.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
452.
@Sa_ki_du_ha Так я ж не спорил, что ловят. Может просто зависит от того, кто какой опыт приобрёл с каким воблером. Я и не говорил, что ривертуси плохой. Просто думаю, что хамакуру лучше. Это просто мнение, я его своим опытом не подтвердил, так как пока только хамакуру в руках держал, чего про австралийца сказать не могу. Если будет ну очень удачный опыт с ним - сообщай здесь об этом, тогда возьму тоже на пробу. Я просто фанат именно японских. Но не говорю, что другие плохие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
453.
@PbIBAK ОЧЕНЬ сногсшибательных результатов не будет,так как счуки у нас не очень много.Больших рек рядом нет,только канал и клубные озёра.Поэтому и японы у меня в основном молчат пока.Надеюсь на осень. Риверы буду тестить..Отпишусь по результатам.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
454.
@Sa_ki_du_ha Если есть много маленького окуня, то не ставь 56-ой, а тем более 35-ый ридж - задрочат настолько, что замучашься пиписочников с крючков снимать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
455.
@PbIBAK Маленького окуня- МОРЕ-ОКИЯН!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
456.
@Sa_ki_du_ha чёрная с жёлтыми точками у меня тоже самая уловистая, но в основном мелюзга кидается на него с ладошку. Те, что побольше, берут именно на воблеры у меня. Либо феты, либо тот же тинифрай или ридж твитчингом. Может специфика водоёма. Сквирель и стейси работают у меня на крупного окуня, но реже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.09.2009 18:25
|
457.
Сегодня поехал в магазин подбирать тройники для замены на Риджиках,а у них как раз завоз нового ассортимента был и увидел вот такой воблерочек Jackall CHUBBY 35 Minnow 35 mm 2,3 gr Suspend и внешне очень похож и погонял у них в аквариуме и по игре на Риджики,как есть на самом деле конечно покажет практика,но на пробу прикупил,плюс понравилось тройнички посолиднее.Для сравнения сделал фото с риджем 35-м(за качество извиняюсь,в фотике батарейка села телефоном быстро сфоткал). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.09.2009 20:02
|
458.
Как я уже выше писАл, что мне пришел Вижн не того цвета как заказывал.Ну я им написАл,что мог воб в етом окрасе взять на 5 баксов дешевле.Сегодня прихожу домой, открываю комп,мне письмо от них,что так и так ,мы извиняемся,и вернули мне ВСЕ бабки обратно.Вот за что я люблю америкосов и япанов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
459.
@starlej22 Привет!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Можно в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
460.
@polizei110 А я сегодня написал немцу одному в ебее, мол неделю назад приобрёл у вас флуорокарбон беркли, но до сих пор его как-то не вижу. На что он мне ответил, типо ой, я не заметил, что платёж в пэйпэл пришёл нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |