Для судака 35-й Ридж точно не пойдет,скорее смотри Орбиты,по окуню (по крайней мере у меня) цепляется много но((((( самые крупные чуть больше ладошки(грамм 100-150 максисмум).По остальным воблерам это к ребятам вопрос кто ловит на воблеры,я судака и окуня ловлю на другие приманки.
Рыжик 35 не судаковый воблер,возьми у иллекса суспендер какой нить(скурель 76 например) и лови. В «любимых воблерах» я одного выставил-судак на него ловится.
Пост 161 ---------- Редактировал: kiskir at 13.09.2009 18:29:43
Всем привет,вот решил испробовать хваленный камион,но в германии нашел только один шоп и всего 3 расцветки,как думаете какую расцветку стоило бы попробовать??? http://deluxe-fishing.de/smith-smith-camion-c-210_355_358.html заранее благодарю!!!
На одном из немецких рыболовных форумов читал обсуждение чабиков. Так там один товарищ, то есть бюргер, убеждал, что на море ловил с лодки очень хорошо треску небольшую чабиками, и что в основном на цвет bone - эт такой ядовито-белый цвет у иллекса клевала очень сильно треска. Верить ему или нет - не мне решать, но точно помню чабик бон и треска ---------- Редактировал: pbibak at 13.09.2009 22:13:22
Возьми у япов на америкоском ебее натуральных цветов и не парься, дешевле выйдет, правда недельку подождать придётся. Кстати, сегодня на него у меня даже окуни не хотели брать. Камион - это не панацея, хотя в хорошие дни работает на убой. Те, что на твоей ссылке с одиночными крючками, это др-к тьюн, возьми лучше простых др или ср. И цвета эти на ссылке может хорошие для форели на платнике, а на речке скорее всего лучше натуралы. ---------- Редактировал: pbibak at 13.09.2009 22:08:26
А вообще, зря ты так, камарад, на воблеры. Дело это стОящее, особенно «японы» да на «затоптанных» водоемах. У вас в Дойчляндии может можно и без них обойтись, а в Японии и в Рассее ну никак... Сегодня лишний раз в этом убедился. Хотя и дОроги паразиты.
@Slawa1978 Парни хочу освоить воблерок какой нибудь,здесь читал все от Ридж35 в трансе что это такое и с чем его кушают разжуйте пож..та профану.Ловить буду Голл...ия,река Иссель,течение среднее рып судачок и окунь,в цене проблем нет НО в приделах разумного.Заранее благодарен за любую инфу
Значит так... Воблерок этот создан «японами» для ловли ихней капризной городской форели со всеми вытекающими. Рашен англерс за неимением у себя оной приспособились ловить на него не менее капризного городского окуня и «шнурков». На сегодняшний день эта приманка намбер уван по окуню на всей территории бывшего СНГ(по опросам рыболовных сайтов). А в каком состоянии водоёмы в нынешней СНГ можно представить. Ну а подробности читай выше в 500 постах.
Судака на него целенаправленно не ловил и не попадались, попадались на другой воблерок (см. выше). ---------- Редактировал: amadeus at 13.09.2009 23:30:13
@PbIBAK Те, что на твоей ссылке с одиночными крючками, это др-к тьюн, возьми лучше простых др или ср. И цвета эти на ссылке может хорошие для форели на платнике, а на речке скорее всего лучше натуралы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register