Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Транспортировка подсака
Страницы: 0 | 1 | 2
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
04.09.2007 12:49
|
11.
<u>@effzett</u> Рас в месяц я снимаю сетку и в стиралку. И класно. Gelbe Sack -нечего не стоит! Что тут экономить
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
04.09.2007 13:16
|
12.
У меня тоже подобные проблемы, не только с подсаком, но и с садком. На счёт подсака уже 20 раз задумывался купить другой из лески, там такой проблемы нет, высыхает быстро и нет "запаха".
|
|
13.
<u>@effzett</u> <i>Очень интересно! Я, к сожалению, не знаю… постараюсь найти, но можно на всякий случай ссылочку на такое корморановское чудо. И ещё вопрос, на сколько надёжная эта самая молния.</i> Вот здесь можно посмотреть http://www.cormoran.de/co/de/produkte/unterfangkescher/luxuskescher_de_luxe_2-teilig/5,1,62,63,1,3__products-model.htm на это чудо Я уже привык и ничего чудного в нём нет. Последний как раз мой 270см длинна в рабочем состоянии, 70 см длинна "рогулин" и 113см собранный. Там их 2, но я выбрал тот где сетка покрупней. Брал у нас в магазине (Фишерманспартнер называется), но видел и в нескольких других. Насчёт надёжности молнии сказать трудно, он у меня с весны и простирываю я его каждый раз (примерно 2 раза в неделю), пока ничего не случилось  Колечко только (то что в середине, чтоб не сползал) лучше на карабинчик поменять, а то неудобно каждый раз разводить (оно как на ключах), но это мелочь по сравнению с остальными удобствами!
|
|
14.
http://www.cormoran.de/co/de/produkte/kescher/luxuskescher_de_luxe_2-teilig/5,1,62,63,1,6__products-model.htm Ссылка копируется странно (глюки форума видать), но если надо зайди на корморан там выбери Luxuskescher "De Luxe", 2-teilig (на 6 странице)
|
|
15.
Чёрная полоса вогруг "рогов" это и есть молния
|
|
16.
<u>@Igor_DD</u> Спасибо за ссылочку. Нашла я этот Kescher. Хорошая вещь. Надо преобрестиДа там ещё кое что мне приглянулось.
Да вот только беда вот в чёмГде там цены? Не хотелось бы покупать "кота в мешке". Сам-то что-нибудь уже там выписывал? Надёжно?
|
effzett
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
05.09.2007 08:16
|
17.
<u>@Igor_DD</u> Спасибо, я так и думал что это он.
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
05.09.2007 12:48
|
18.
<u>@effzett</u> <u>@effzett</u> Я прикупил специально для леща и плотвы кешер из лески не складной,обруч из аллюминия, держак, телескоп ,есть разной длинны.Я очень доволен,макнул,стуснул и в торбу.
|
Tumenec
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
05.09.2007 22:48
|
19.
Да ну его сак этот,тоскаться с ним .Конечно кто на одном месте сидит на донки или на поплавок,то и он лежит.А ходить с ним и кидать мохать палкой ни всегда сподручно. Если попался хороший хычник,то за шкварник рукой его из водицы. Если когда бывало проверяли,про сак ни разу не спрашивали,что нету.
|
Tumenec
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
05.09.2007 22:53
|
20.
Конечно есть такие места ,где без него не обойтись,тогда он рядом.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|