| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Дорогой, Кланг! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Рыбалю я с берега. На лодке не везде можно прокатиться, поэтому интересует вариант с передачиком. Мож кто пользуется? Хотя выбор не большой, но все же. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Дешёвые вещи у меня всегда вызывали подозрение. Тем более безымянные. Это ж в три раза дешевле моего Смарткаста. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.04.2008 01:11
|
14.
@Regensburger а Смарткаст у тебя какой модели?тоже с предатчиком? просьба отпишись подробнее,тоже интересуют модели именно с передатчиком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Есть модель и за 250 евреев, но дальность действия 30 метров, а у этого 40 метров. Есть еще одна модель, но она уж точно мне к этой модели нет доврия. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@starlej22 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
HUMMINBIRD RF 15 e нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Требуется совет, летом собираюсь в Швецию, хотел прихватить с собой Эхолот, в моём городе можно взять на прокат, стоит на 2 недели 70€(5€ в день). Я вот подумал, чем отдавть дяде эти деньги может лучше добавить ещё с 20-30€ и преобрести себе такой:Линк на страницу (откроется в новом окне) Может уже кто таким пользовался и расскажет свои впечатления? Ещё немцы пишут, что среди дешёвых этот лучший нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |