Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите выбрать эхолот
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
71.
@Anatoly Преимуществено с берега.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
72.
Почитал на разных рыболовных форумах ну и как всегда кто-то хвалит кто-то не очень. 
|
|
73.
@sarmat Второй сезон пользуюсь этим FFW718. Нареканий в работе не было. Несомненно, есть и лучшие модели, но меня этот вполне устраивает. Рыбу ищет, глубину и температуру воды показывает. Дальность связи с поплавком свыше 40 метров. А дальше я и не закидываю. Информации на ю-тубе навалом. Линк на страницу (откроется в новом окне) Покупал в Амазоне за 76 евро, но были ангеботы где их в полтора раза дешевле отдавали.
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
Информация: Aнкета
23.02.2015 16:11
|
74.
@Anatoly Анатолий в Ebay ест на них антены до 150 метров написано 37 сантиметров длина антенки
|
|
75.
Прошу прощения,видимо Вас зовут Юрий.Меня зовут Анатолий. Я тоже живу в Мюнхене.Сегодня я зарегестрировался на рыболовном сайте и к моей радости обнаружил,что Вы увлекаетесь рыбалкой и также живёте в Мюнхене. Если Вас заинтересует,то мы можем пообщаться: Тел. 089 435 71 412 Skype fischmanan Email fischmannmedgmbh@gmail.com Возраст у нас примерно одинаковый. Жду Ваших сообщений. Анатолий
|
Koka
Страна: DE
Город.: Hockenheim
Рейтинг: 6
15.09.2017 09:11
|
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1125
15.09.2017 12:43
|
77.
Интересный приборчик. @Koka аватрку если можно «выключи» глазам больно. Хотелось бы посмотреть на этот эхолот в работе ---------- Редактировал: alexejb at 15.09.2017 12:58:59
|
|
78.
@Koka аватрку если можно «выключи» глазам больно. Поддерживаю
|
|
79.
@Koka Эксплуатирую вот такой Я тоже приобрёл такой.Хорошая игрушка. Для незнакомых водоёмов. ---------- Редактировал: evgwesterburg at 16.09.2017 20:23:07
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
20.09.2017 15:28
|
80.
@evgwesterburg Во сколько обошелся? Давно пользуешся?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|