| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
@koscha Будь добр,если не трудно,выставь фотку Blue Arc 8300.Не знал,что между 7ооо и 9000 сериями(моделями) есть ещё 8000.Там в них тоже «червяк» есть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
@Esox Выставил. Сейчас фото на утверждении. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.06.2008 17:26
|
33.
Честно сказать, о 8000 серии тоже не разу не слышал. Мои извинения за недоверие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
@KpoK Всё ясно!От 7000 серии отличается количеством «шаров»-в 8000 на 1шар больше!Всё остальное как в 7ооо-й.Хотя непонятно:из-за одного шара целую серию создавать!"Червяка"(Worm Shaft) в них нет-(Slow-gear Hubsystem). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
@Esox У них все сери по количеству шаров и делтся! 7000-7 шаров, 8000-8 ... 10000-10 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
Спасибо всем всем за справедливое высказывание по поводу RedArc. Наверное благодаря вам мы сегодня продали три катушки этой модели. Хочу заверить мы сделаем всё чтобы наши клиенты остались довольны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
@AlbatROSS Спасибо и Вам за Ваши старания и справедливые цены! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
У меня redarc 10200 катуха, держала и карпов до 10кг и щук до метра. Читал на немецких форумах что есть некачественные редарки, думал взять еще 10300, но теперь боюсь нарваться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
40.
...вот получила сегодня катушку- RedArc 10300 , заказывала у angeln.ru. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |