рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
@tawolf Когда свою брал была наклейка, пару пластиковых колец и резинка для ручки, других бумажек вроде небыло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@tawolf вот получила сегодня катушку- RedArc 10300 , заказывала у angeln.ru. Да вы правы вы на самом деле не первый человек кто держит эту катушку в руках. Первым был (если не считать заводчан ) я или кто то из наших паковщиков когда контролировали и упаковывали эту катушку.Я могу допустить что на катушке царапины но они наверняка произошли в процессе транспортировки, и я могу вас заверить что от нас катушка ,,ушла,, абсолютно новая . и еще вопрос- это нормально, что в коробке с катушкой нет никакой «бумажки», ну т.е. какой-нибудь bedienungsanleitung.... или что-то в этом роде? хотя бы где (в какой стране) произведено итд. есть только наклейка SPRO. понимаю, что может, она и не нужна вовсе, На сколько я знаю фирма SPRO не ложит в коробки с катушками какую либо дополнительную инструкцию, в вашем случае в коробке должны были быть следуещие вещи: Рекламнная наклейка SPRO; две пластиковые шайбы,и резиновый кожух для ручки катушки . На счёт страны производства ничего сказать не могу, могу лишь заверить что катушка куплена у SPRO Deutschland а не где нибудь на чёрном рынке. Катушка была продана вам с Rechnung(ом) и имеет два года гарантии.
С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@AlbatROSS спасибо Вам за ответ. не считаю некорректным по отношению к продавцу, в данном случае Вам, публичное выссказывание своих сомнений по поводу продукта. немного расстроилась, получив сегодня катушку (причины я уже описала выше) и поверьте, задав те же самые вопросы только Вам, а не здесь, и получив тот же самый ответ только от Вас -"спокойнее" мне бы не стало. а что касается вашего магазина, то я очень довольна Вашим сервисом. молниеносная доставка и очень низкая цена. не нашла ни единого другого магазина в сети, который мог бы хоть как-то приблизиться к Вашим ценам- за что спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.07.2008 20:58
|
44.
@KpoK Cormoran-овская катушка на спине - скорее на на любителя, вернее на фаната. Товарищ Крок! Не забудте, Kogha ,как и Shimano, производитель очень неплохих велосипедов, и качество почти одинаковое , а вот цен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.07.2008 21:38
|
45.
@ostap_bender Как речь о велосипедах пойдет, так сразу и вспомним Koghу с Shimanами, да с Silvermanами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@KpoK @ostap_bender Коллеги, попрошу не путать KOGHA mit KOGA-MIYATA, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.07.2008 16:20
|
47.
@KpoK ладно , ладно! на вкус и цвет товарищей нет @omich не ругаите, батененька! Ауслендер жсё-же нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@tawolf сли царапины очень глубокие, то лучше вернуть (или попросить обменять) продавцу, а если они из тех что под лупой разыскивать нужно, то забудь! Твой батя их после нескольких рыбалок не найдёт среди своих. @tawolf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
КроК нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.07.2008 20:07
|
50.
@sergej93 А Вы, при случае, ту, которую я упомянул покрутите. Ну и сравним «ощущения» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |