рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Лодочный мотор

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

25.01.2015 09:24

101.

За что платил штраф я лично.
За превышение скорости на воде в потсдаме
За стоянку под якорем без опознавательного знака (чёрный шар) в Штральзунде.
За что платили наши ребята (у нас тут в Берлине порядка десятка чел. Часто рыбачат на море и мы на связи) за рыбалку в тумане без опознавательных огней.
Они вернулись с рыбалки офигевшие, сразу мне позвонили и предупредили.
По жилетам и огням до меня несколько раз доманывались, но не на море, а на наших лужах вокруг Берлина. Самая противная полиция - в Потсдаме. Я раньше ездил туда покататься на воде, останавливали какждый раз и портили удовольствие. Штрафовать не штрафовали, но приходилось прогибаться, типа, да не знал, да извините.
На море я всегда в жилете, на берегу надеваю и на берегу снимаю, так что вопросов по этому поводу мне не задавали.
Что же касается аптечки и пр. то здесь разговор как я понимаю пошёл не об обязательном оснащении лодки, а о том, что в ней желательно иметь- некий обмен опытом
----------
Редактировал: klang at 25.01.2015 10:28:08

нашли нарушение на странице: сообщить админу

sascha_at

Рыба: Dorsch,Hecht, Лещ

Рейтинг: 9

25.01.2015 11:23

102.

kirgis70

Здравстпуйте. Незнаю, почему с таким опытом рыбной ловле на море, тебя берут сомнения. И еслн тебя много раз проверяли, и ничего кроме ангельшайна не спрашивали, так этож сдорово. Речь шла о том, что обезательно должно быть в лодке, это светоопозновательные(й) огни, документы на тр. средство, разрешение на рыб. Ловлю, спасательный жилет, и если вы собираетесь пользоваться якорем, анкербал.Все остальные вещи,на усмотрение рыболова.И кто етим принебригает-чтож дело лично квждого, Klang написал, некий обмен опытом,опытом в хорошем понимании Petri.

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

26.01.2015 00:55

103.

@sascha_at
Nicht böse gemeint,после 200 гр., медецинского верёвку я привязал ни к жилету , а себе к ноге.

Мне так в Норвегии спасатели подсказали сделать запасной жилет привязать .Так кидать легче при ветре и волне чтоб лодкой человека не ударить.
А спирт можно растереть тело если упал в воду ну и глоток для согрева.
Сам то я непьющий так что :tolpa: тут мне легче.

@Klang
Очень правильно.
А ещё в телефон нелишне забить номер 124124- центральный службы спасения на море и купить сигнальные ракеты

Держи рыбку забыл написать об этом,в аптечке второй телефон.
Да и на счёт ракеты думаю купить перед Норвегией,надо только узнать как продают.

@kirgis70
.Про аптечку вообще уморили

Это я сам для себя беру ,зачем тебе если ты в шторм 5 балов да без жилета.Всё правильно и людям так советуй упал в воду зачем мучится сразу на дно.Я так понимаю ты летом в плавках одежда тебя на дно не тянет и вода +20

@Klang
На море я всегда в жилете, на берегу надеваю и на берегу снимаю, так что вопросов по этому поводу мне не задавали.

А так и надо :maa: море не шутит и моё мнение если человек чё то пережил он должен подсказать другим может кому это жизнь спасёт.

@sascha_at
И кто етим принебригает-чтож дело лично квждого, Klang написал, некий обмен опытом,опытом в хорошем понимании Petri.

Тоже держи рыбку

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

26.01.2015 07:20

104.

http://www.bucher-walt.ch/de/katalog/sicherheit-3060/notsignale-3086/signalraketen-3253/rote_signalrakete--CT1228#CT1946
А вообще есть ещё в каталогах яхт и лодок ну и магазинах соответствующих

sudak2302

sudak2302

Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.

26.01.2015 13:14

105.

Имею надувную лодку 2,80 на её ставлю электро мотор,ну это только для озёр.А вот для реки хотел подобрать бензиновый,кто-нибудь уже пользуется вот таким,кто может дать характеристику.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

sascha_at

Рыба: Dorsch,Hecht, Лещ

Рейтинг: 9

26.01.2015 13:22

106.

@Scherif

Прааду говорят, век живи-век учись. Опять чтото нового в капилку, спасибо.
----------
Редактировал: sascha_at at 26.01.2015 14:24:54

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

26.01.2015 18:59

107.

@Klang

:maa: Спасибо

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Город.: Kiel

Рейтинг: 46

26.01.2015 19:37

108.

@Scherif
,зачем тебе если ты в шторм 5 балов да без жилета.Всё правильно и людям так советуй упал в воду зачем мучится сразу на дно.Я так понимаю ты летом в плавках одежда тебя на дно не тянет и вода +20

честно сказать , не понял , с чего ты к такому выводу пришёл , ну да не суть ,раз уж 200%-безопасностью озабочены , то и спасательный круг на борт , там же , рядом с аптечкой и 200Гр спиридоныча пристроить.Напомню просто с чего весь разговор начался - Надувашка , небольшая , и её необходимое оснащение .Разумное использование которой на море , если таковое предполагаетса ,происходит в прибрежных водах ,т.е. стало кому то плохо - сразу на берег ,кто-то как-то поранился - на берег , не дай бог выпал из лодки и соответственно промок - да тут ничего не остаётса , как на берег , спешно переодеваться , если есть во что ,а скорее всего не во что , то ещё и всё в темпе разбирать -паковать весь скарб ,блин зуб даю , не до растираний будет .

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1111

26.01.2015 22:32

109.

@kirgis70
Напомню просто с чего весь разговор начался - Надувашка , небольшая , и её необходимое оснащение

Причем, если правильно понял, не для моря, а для Райна. Тут пока без компаса и сигнальных ракет как-то обхожусь.
Полицаи хотят видеть весла, багор и спас.жилеты по числу человек в лодке. Если лодка с бенз. мотором французам покажи еще и огнетушитель. Больше вроде ничего не спрашивали. :tolpa:

BOLODJA

BOLODJA

Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

26.01.2015 23:17

110.

Доброго Всем вечера или ночи!Что то не спиться Вот ребята нашёл або здесь всё в куче и столько всего мама не горюй,хотелось бы по конкретнее что надо для наших резинок на море и что по рекам и озёрам спрашивают и желательно по руски .Это как я понял по ответам наверно везде по разному смотря куда ты собрался или я что то не то говорю .Вот допустим например возмём для легковой машины ты должен обязательно иметь фюрершайн,фарцойгшайн, автостраховку,запосное колесо,огнетушитель,аптечку,варнвесте на каждого пассажира, одеяло а забыл драйек если зимой цепи, буксирный трос всё вроде бы

http://www.elwis.de/Freizeitschifffahrt/Verkehrsvorschriften/Sicherheit-auf-dem-Wasser.pdf

----------
Редактировал: bolodja at 27.01.2015 01:36:14

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии