Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
25.01.2015 09:24
101.
За что платил штраф я лично. За превышение скорости на воде в потсдаме За стоянку под якорем без опознавательного знака (чёрный шар) в Штральзунде. За что платили наши ребята (у нас тут в Берлине порядка десятка чел. Часто рыбачат на море и мы на связи) за рыбалку в тумане без опознавательных огней. Они вернулись с рыбалки офигевшие, сразу мне позвонили и предупредили. По жилетам и огням до меня несколько раз доманывались, но не на море, а на наших лужах вокруг Берлина. Самая противная полиция - в Потсдаме. Я раньше ездил туда покататься на воде, останавливали какждый раз и портили удовольствие. Штрафовать не штрафовали, но приходилось прогибаться, типа, да не знал, да извините. На море я всегда в жилете, на берегу надеваю и на берегу снимаю, так что вопросов по этому поводу мне не задавали. Что же касается аптечки и пр. то здесь разговор как я понимаю пошёл не об обязательном оснащении лодки, а о том, что в ней желательно иметь- некий обмен опытом ---------- Редактировал: klang at 25.01.2015 10:28:08
Здравстпуйте. Незнаю, почему с таким опытом рыбной ловле на море, тебя берут сомнения. И еслн тебя много раз проверяли, и ничего кроме ангельшайна не спрашивали, так этож сдорово. Речь шла о том, что обезательно должно быть в лодке, это светоопозновательные(й) огни, документы на тр. средство, разрешение на рыб. Ловлю, спасательный жилет, и если вы собираетесь пользоваться якорем, анкербал.Все остальные вещи,на усмотрение рыболова.И кто етим принебригает-чтож дело лично квждого, Klang написал, некий обмен опытом,опытом в хорошем понимании Petri.
Страна: Германия Город.: Paderborn Рыба: Зимой форель,летом всё остальное. Рейтинг: 148 Сообщений: 751
26.01.2015 00:55
103.
@sascha_at Nicht böse gemeint,после 200 гр., медецинского верёвку я привязал ни к жилету , а себе к ноге.
Мне так в Норвегии спасатели подсказали сделать запасной жилет привязать .Так кидать легче при ветре и волне чтоб лодкой человека не ударить. А спирт можно растереть тело если упал в воду ну и глоток для согрева. Сам то я непьющий так что тут мне легче.
@Klang Очень правильно. А ещё в телефон нелишне забить номер 124124- центральный службы спасения на море и купить сигнальные ракеты
Держи рыбку забыл написать об этом,в аптечке второй телефон. Да и на счёт ракеты думаю купить перед Норвегией,надо только узнать как продают.
@kirgis70 .Про аптечку вообще уморили
Это я сам для себя беру ,зачем тебе если ты в шторм 5 балов да без жилета.Всё правильно и людям так советуй упал в воду зачем мучится сразу на дно.Я так понимаю ты летом в плавках одежда тебя на дно не тянет и вода +20
@Klang На море я всегда в жилете, на берегу надеваю и на берегу снимаю, так что вопросов по этому поводу мне не задавали.
А так и надо море не шутит и моё мнение если человек чё то пережил он должен подсказать другим может кому это жизнь спасёт.
@sascha_at И кто етим принебригает-чтож дело лично квждого, Klang написал, некий обмен опытом,опытом в хорошем понимании Petri.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
26.01.2015 07:20
104.
http://www.bucher-walt.ch/de/katalog/sicherheit-3060/notsignale-3086/signalraketen-3253/rote_signalrakete--CT1228#CT1946 А вообще есть ещё в каталогах яхт и лодок ну и магазинах соответствующих
Имею надувную лодку 2,80 на её ставлю электро мотор,ну это только для озёр.А вот для реки хотел подобрать бензиновый,кто-нибудь уже пользуется вот таким,кто может дать характеристику. Линк на страницу (откроется в новом окне)
Страна: Germany Город.: Kiel Рейтинг: 46 Сообщений: 118
26.01.2015 19:37
108.
@Scherif ,зачем тебе если ты в шторм 5 балов да без жилета.Всё правильно и людям так советуй упал в воду зачем мучится сразу на дно.Я так понимаю ты летом в плавках одежда тебя на дно не тянет и вода +20
честно сказать , не понял , с чего ты к такому выводу пришёл , ну да не суть ,раз уж 200%-безопасностью озабочены , то и спасательный круг на борт , там же , рядом с аптечкой и 200Гр спиридоныча пристроить.Напомню просто с чего весь разговор начался - Надувашка , небольшая , и её необходимое оснащение .Разумное использование которой на море , если таковое предполагаетса ,происходит в прибрежных водах ,т.е. стало кому то плохо - сразу на берег ,кто-то как-то поранился - на берег , не дай бог выпал из лодки и соответственно промок - да тут ничего не остаётса , как на берег , спешно переодеваться , если есть во что ,а скорее всего не во что , то ещё и всё в темпе разбирать -паковать весь скарб ,блин зуб даю , не до растираний будет .
Страна: Германия Город.: Offenburg Рейтинг: 1111 Сообщений: 1687
26.01.2015 22:32
109.
@kirgis70 Напомню просто с чего весь разговор начался - Надувашка , небольшая , и её необходимое оснащение
Причем, если правильно понял, не для моря, а для Райна. Тут пока без компаса и сигнальных ракет как-то обхожусь. Полицаи хотят видеть весла, багор и спас.жилеты по числу человек в лодке. Если лодка с бенз. мотором французам покажи еще и огнетушитель. Больше вроде ничего не спрашивали.
Страна: Германия Город.: Dortmund :-) Waltrop Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка Рейтинг: 286 Сообщений: 307
26.01.2015 23:17
110.
Доброго Всем вечера или ночи!Что то не спиться Вот ребята нашёл або здесь всё в куче и столько всего мама не горюй,хотелось бы по конкретнее что надо для наших резинок на море и что по рекам и озёрам спрашивают и желательно по руски .Это как я понял по ответам наверно везде по разному смотря куда ты собрался или я что то не то говорю .Вот допустим например возмём для легковой машины ты должен обязательно иметь фюрершайн,фарцойгшайн, автостраховку,запосное колесо,огнетушитель,аптечку,варнвесте на каждого пассажира, одеяло а забыл драйек если зимой цепи, буксирный трос всё вроде бы
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register