Разделы:

ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи

| 
моно или плетёнка

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  

vvik

Страна: германия
 Город.: Crailsheim, если то город
 Рыба: салями, сервелат тож не плох
	  Рейтинг: 1848
Информация:  Aнкета

07.01.2017 18:54 

| 

51. 
						телескоп гнется боле-мене всяко-разно, но строя не имеет и иметь его не может. Телескоп для дальних забросов - нонсенс. Хотя.... И не такое в жизни встретишь. 

нашли нарушение на странице: сообщить админу 

| 

rumyn

Страна: Германия
 Город.: Кенигсвинтер
 Рыба: форель,
	  Рейтинг: 279

07.01.2017 19:42 

| 

52. 
						@sergej123 Что-то новое.Если получился дальний заброс и все тебя устраивает,,,продолжай кидать,как тебе удобно.У каждого свои секреты. купи штекерное ,можно карповое из двух частей и швыряй,Карпятники далеко кидают такими.Хотя многие на лодках завозят или корабликами. 

| 

rumyn

07.01.2017 20:55 

| 
 | 

| 
 | 

56. 
						@sergej123 Я телескопами не ловлю, хотя в машине как запасная донка на случай "Ч" всегда лежит. Да, узнал какой шнур он пользует -  Momoi Ryujin Ultra Soft 8 Braided HPPE  на разрыв 9 кг. Вообщем, вот удилище которое у моего соседа, говорит доволен по уши. Я держал его в руках, пушинка для такой длинны. TFT Tubertini Trout Finder 3000  Брать тут.  Линк на страницу (откроется в новом окне)   ----------  Редактировал: sicross at 08.01.2017 13:50:33 

| 

rumyn

09.01.2017 17:48 

| 

57. 
						@sergej123Телескоп  не идет для дальних забросов.за эти деньги или добавь тридцатник и выбери в Герлингерг.штекер по душе.  сам я с этого магазина выписываю много всего( не реклама) 
   ----------  Редактировал: rumyn at 09.01.2017 18:58:00 

| 

| 
 | 

58. 
						ещё есть WFT Gliss . может кто что сказать до кучи? Хотя она дороже. 

| 

| 
 | 

59. 
						поставил пока castalia Liquid, то что было 0,20мм, кидает далеко, метров на 10 дальше чем обычно. 

| 

WViktor

Страна: Deutschland
 Город.: Nürnberg
 Рыба: любую -  важен процесс
	  Рейтинг: 325

17.04.2017 17:55 

| 

60. 
						@sergej123 выбери в Герлингерг.штекер по душе. с 21 по30 апреля там 10% скидка на онляйн заказы. И одновременно Sonder Angebote . стоит заглянуть. я уже сложил в корзину все, что мне надо 

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|