| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
@vlad я не покупаю(теперь) вещи не подержав ее в руках ,катушки фирма "Сангер",и"Д.а.м." ими я ползуюсь теперь, мне нравятся при невысокой зене в25 Еуро,служат исправно.Перед ними пользовался"силверман" -не понравилось.не обяз ательно покупать по каталогу в рыбатском магазине у тебя преимущество,ты видиш что берёшь и можешь испытать вещь подержав ее в руках. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
52.
<u>@-rybalka-</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
пару слов о катушках: дело не столько в том, сколько прослужат, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
54.
что то не открывается та страница на которой катушки??? другая-DAM Quick HPN 100 FS нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
javascript: voidPutATa_g('<u>@vlad','</u>nn') я имею ДАМ QuickSpаcе 440. два года назад стоила 23Еуро,доволен, к плюсам хорошая укладка лески при четырёх подшипниках неплохои плавныи ход.к минусам при высыхании леска сминает тонкие стенки шпюли,что бы етого не происходило,я обклеиваю спюлю,по окружности полоскои из пробкового материала.Периодически нуждается в смазке подшибник -дужки лескоукладыбания,я это делаю раз в 3 месяца. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
<u>@vlad</u> ты когда открываешь какой либо товар у аскари, то кликай на "открыть в новом окне", а не копируй адрес. у аскари это не проходит никто не сможет тебе что то сказать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
В ожидание монстра...Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
@Ivan-Rausch Серьезная подготовка! Особенно молот. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |