| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
12.
<u>@timurlan</u> В зависимости от направления ветра я с таким ветром и на унитазе в море хожу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
<u>@timurlan</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
<u>@timurlan</u> Не думаю, что ты найдёшь здесь ответ на этот вопрос. Тебя ведь интересует рецензии практиков а не теоретиков марксизма-ленинизма. Я слышал краем уха, что если долго выбирать, то можно и не успеть взять двухтактник, т. к. ввоз оных вскорости (точная дата мне неизвестна) будет запрещён. Как теоретик могу сказать, что двухтактник имеет следющие плюсы по отношению к своему четырёхтактному конкурренту: Четырёхтактник имеет на мой взляд больше плюсов: На этом форуме, например, этот вопрос поднимался уже нераз. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
<u>@Hamster</u> Верю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
<u>@Alex777</u> Таково же и я мнения,только нет нет да и в море нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
<u>@timurlan</u> Да нет, просто Балтика по сравнению с нормальным море болото болотом. Ни тебе приливов с отливами ни волны приличной. На настоящее море я бы на унитазе и при полном штиле не сунулся бы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
<u>@Hamster</u> Именно эти, тобой перечисленные плюсы и минусы Был вчера по совету от знакомых в одном магазине по нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
<u>@Hamster</u> Ну тогда боятся нечего,как южные страны надоедят
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Ну я уже собственно am Ende mit meinem Latein. Мы с Клангом уже обсуждали как-то тему относительной дешевизны Тохатсу в сравнении с теми же Хондами да Ямахами. Ответа, правда, так и не нашли. Я, само собой, перелопачивая литературу по моторам, делал акцент на пятикобыльных моторах. Так вот четырёхтактник Тохатсу 5 ослиных сил уделывал в этом классе своих конкуррентов хоть и с небольшим да отрывом практически по всем параметрам. И стоит он опять же меньше чем конкурренты. Даже меньше чем Меркурий, который делают для америкосов продуценты Тохатсу и который является, за исключением минимальных косметических отличий, клоном Тохатсу. Очень легко могу себе представить, что более сильные моторы от Тохатсу делают примерно тоже со своими коллегами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |