рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
101.
@Anglerde Забрали всё значит либо из-за маленького шайна ночью, либо из-за садка, либо из-за крашеного мадена, который почти во всех странах запрещён. Если с документами всё в порядке и никаких нарушений на рыбалке, то штраф не за что давать и снасти забирать тем более. Значит что-то не так было у них. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
102.
Ах да, либо рыба выловленная у них с собой была, что в этот период запрещено. Я об этом выше уже писал. То есть ловить можешь белую рыбу во время запрета, но отпускать надо, брать нельзя. Поэтому и садок запрещён. То есть поймал - отпусти. После запрета можно брать с соблюдением минимального размера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
В воскресенье ездил на Маас.Так подошел какой то старикашка(Ура-Патриот)Начал мозги компостировать,нельзя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
104.
@BValerij Я подозреваю, что это тот же дебил с маленькой собачкой, который до меня в прошлом году в Бельгии на Маасе докопался, что мол нельзя окуней брать, хотя я ему тыкал носом в книжечку, где окунь вообще не был упомянут в миндестмассах или ещё как-то, потом он начал жаловаться на тех, кто с Германии приезжает и забирает из его Мааса лещей. Дебил короче, я на него тоже своих нервов потратил. Имею уважение к пожилым людям, но его уже хотел в воду сбросить, так как докопался, ворчит и не уходит. Пришлось тоже собрать вещи (благо со спинингом только в руках был) и переехать пару км в другое место. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
105.
какой то старикашка(Ура-Патриот) были ли у него полномочия вас проверять? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
106.
@WViktor Так так и было, никаких у него полномочий нет, ничего ему показывать не собирался, но если бы ты видел, как он умеет до.....ся, ты бы всё понял. Вежливо пойти погулять я егоп просил долго, потом уже грубо посылал, так как он не отставал. Это зараза какая-то просто была. И по морде не дать и глаза на него не закрыть. Пробовал игнорировать его, так он не уходит, а стоит рядом с тобой и ворчит. И меня уже потом до того вывел, что проще было положить удочку в машину и отъехать в сторону. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
107.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
108.
Этот был без собачки,но тоже дебил.Скорее всего это один и тот же старик. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
109.
Кто был на каналах за последнее время отпишитесь пожалуйста, похвастайтесь (только не сильно). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
110.
дерьмо етот канал не стоит туда ехать в венлоо и то больше поймал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |