рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
всем привет!!ездил я вера в бельгии на зюдвиллемсваарт,рыбалка удалась на славу.отловлено было 1 окунь ,10 плотвичек,15 лещей из них было выпущено 9 щтук так как уже наловил столько ,сколько хотел.из 6 лещей которых я забрал было 2 по 3 кг и остальные по 1.5кг,ну и можно сказать что очень много сорвалось.рыбаков там было море, голанцы ,бельгийцы многие из них сидели на карпа.сели мы с отцом сначало рядом около одного моста,вроде все ниче толко часа через 3 подъехали полицаи и попросили нас пересесть. как оказалось на этом месте запускают рыбу ,чего мы не знали. к тому времени мы уже выпили по 45 пива и поэтому было бздево перезжать на другое место. а ну и еще, клевать начало только к 21.00 и только плотвичка с ладошку, а к 23.00 клюнул первый лещ и клевал до 2.00. а и еще купили мы большое разрещение, но толко нам не дали книжку с переводом,что конешно не очень хорошо . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@alex-Z Книжку мне тоже дали только на голландском, но там и не надо много понимать. Шонцайты актуальны весной, а миндестмассы обозначены с нарисованными рыбками, не перепутаешь. Лещи, плотвы и угря там и правда до черта, я нигде столько не видел. Плотва очень хорошо ловится на поплавочек. Если сделать хорошую прикормку в фидер, то от леща отбоя не будет. А угри маленькие просто надоели, накидываются на опарышей и червей очень быстро и глотают крючки так, что приходится обрезать поводки и крючки только дома из их брюха вырезать. Был в пятницу на канале, поймал около 20 окушей с ладошку и чуть больше, все на Меппс чёрно-жёлтую единичку. Хищник там есть, судак, щука, очень много окуня и они больше размером чем на Маасе, знакомый дед вылавливал там полметровых полосатых трофеев. Уверен, что жерех, голавль и сомы есть, но мне пока не попадались. Хочу теперь заниматься ими, ищу места на канале. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Ловил 3 раза на Albertkanal, это южнее зюдвиллемсваарт, но они сообщаются, как я понял по карте. Результат нулевой, 2 леща 1 кг и 1,5 кг за 3 ночи. Я, конечно, начинающий, но все равно что-то не так... Живу в Аахене, сегодня поеду еще разок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Sasvlad Я тоже живу в Ахене, тоже сегодня собираюсь на рыбалку на канал, правда исключительно поспининговать. Лещей и угря я там уже наловился в начале лета от души, хватит пока до лета Где в Ахене живёшь и как часто ездишь? Можно как-нибудь вместе съездить. Веселее и бензин поделить мона. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Sasvlad Ну к совсем знающим я уж точно не отношусь, но по лещу на канале разобрался уже очень неплохо. Через неделю переезжаю на Зюстерфельд. Там как-нибудь можно будет и скататься вместе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@PbIBAK Вчера не поехали - обстоятельства помешали, поедем сегодня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
всем привет!! я вчера был на зюдвиллемсваарт ,клевало очень сильно .поймал леща на 6,10кг,два карпика, 4 кг тот что побольще был и угря 80 см.изпробывал я два вида прикормки, обе для стоячей воды и разница меня поразила.ночью с 12.00 добавил рыбью муку(fischmehl)так ваще не успевал больше на 2 удочки.крючков 10 там оставил ,пришлось снасти переделывать на более упрямую рыбу.что еще удивило,поймал леща с 1.5кг так на нем следы от атаки хищника,скорее всего щуки .сегодня буду спининг собирать @Sasvlad Живу в Аахене, сегодня поеду еще разок. советую хорошо прикормить, расчитывай примерно 5 кг прикормки(карамель,рыбью муку) на 4-5 часов,обязю пропусти прикормку через сито или решотку чтобы небыло комков,сформируй штук 10 мячей ,размером в теннисный мяч и закинь их мин 30 до начало рыбалки.что еще очень важно всегда добавлять маден или то на что рыбачишь в прикормку и после каждой 2-3 поклевки подкидывай еще по маленькому шарику корма с маденами этим самым ты будеш оченьдолго удерживать рыбу на месте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Приехал только что с Альбертканала, поймали 8 лещей на двоих, два по 2 кг, остальные меньше. Стояли метров 30 ниже моста по течению. Клевало с 2 до 4 утра, причем на гороховую мастырку. На червя ни единой поклевки.
Карамель купил в Lidl ту, которой мороженое поливают, а где купить рыбью муку? 6-и кг лещ - это сильно! Никогда такого кабана не видел! Фото есть? И еще: нельзя ли тут запостить координаты места ловли для навигатора? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Sasvlad фото не имею так как был один на рыбалке,да и с таким клевом времени небыло. с координатами тоже туговато, могу ток прим.объяснить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |