Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Бельгии?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
11.04.2010 15:03
|
81.
@BValerij У тебя шайн во Фландрию есть? Вот если есть, то там посмотри. Во Фландрию шайн брал в прошлом году, весной леща только и ловили на Маасе и на каналах. Запрет с середины апреля по июнь на хищника, про запрет на леща слышу первый раз. Если с прошлого года ничего не поменяли, то можно. Посмотри в шайне всё стоит. Если по-голландски, скажи что написано, я тебе переведу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
russ02
Страна: Germany
Город.: Eifel-Урал(Башкортостан)
Рыба: всю
11.04.2010 20:03
|
82.
@PbIBAK Думаю туда тоже ездить на рыбалку. Нужен ли там дополнительный шайн или просто с валонским билетом можно рыбачить? Как там с берега ловится хищник спинингом? Здраствуй, хищник есть но очень вредный мало кого видел чтобы ловили но по расказам егеря в прошлом году вытаскивали до 1,50m щуку ,окунь тоже есть при мне вытаскивал мой знакомый 500г хотя сидел на донку на белую(проворонил поклёвку ,сидела среднея краснапёрка, вот она её и заглотила ) мы были поражены как так??) !!! Насчёт дополнительного шайна он тебе нужен стоит 59 € на год насчёт недельного и дневного неузнавал!!!купить ты его можеш в Bütgenbach!!!@PbIBAK @russ02 Aal лутше небрать т.к. он у них заражоный какойто химией Здесь ты прав! Угря не просто лучше не брать, в Валонии его вообще запрещено брать, в книжечке стоит. А то ты незнаеш Русский народ!!!Что неположено на то и положено!!!Инстинг рыбака а вдруг больше непоймаю ,а так хоть пару хвостов домой!! И насчёт Bütgenbach в даный момент запускают Форель по пол тоны каждые 2 недели!!Информация достоверная от егеря!!!Ловить её можно, но 5 штучик в день!!!
|
Andrejsch
Страна: Германия
Город.: Westerburg
13.04.2010 11:41
|
83.
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, по-возможности побыстрее! Работает ли почта в субботу? Если да, то до скольки? То есть смогу ли купить лицензию? Хочу в субботу попробовать съездить...
|
PbIBAK
13.04.2010 12:25
|
84.
@Andrejsch Да когда же вы гуглем научитесь пользоваться? Belgische Post Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 9 bis 12 und 14 bis 17h, in größeren Städten z.T. durchgehend, samstags 9 bis 12h. www.post.be
|
PbIBAK
13.04.2010 12:28
|
85.
@russ02 Форель по пол тоны каждые 2 недели А вот это уже интересно даже не смотря на 59 евро Хотя жаба давит, купил голландский шайн, купил боольшой валонский, теперь ещё и на Бютгенбах брать... А форель там спинингом ловится на вертушки или на червя сидите? Или как на форельниках сбирулиной и тестом? И разрешена ли там рыбалка в тёмное время суток? Заранее благодарю.
---------- Редактировал: pbibak at 13.04.2010 12:48:30
|
russ02
Страна: Germany
Город.: Eifel-Урал(Башкортостан)
Рыба: всю
13.04.2010 17:48
|
86.
@PbIBAK А форель там спинингом ловится спинингом запрешено!!! силдим на донку или на попловок(маден)!! @PbIBAK Или как на форельниках Это несовсем форельник просто в данный момент можно только её там ловить а с 1 июня можно всю рыбу брать!!! @PbIBAK рыбалка в тёмное время суток? запрешена!!
|
PbIBAK
13.04.2010 18:37
|
87.
@russ02 спинингом запрешено!!!
@russ02 рыбалка в тёмное время суток? запрешена!! Спасибо за информацию. Вариант Бюттгенбаха отпадает.
|
alex-Z
Страна: узбекистан-германия
Город.: кельн - зоест
Рыба: карп-сазан,окунь,плотва,сом,судак
14.04.2010 09:31
|
88.
@ Andrejsch в Maasmechelen 2009году почта работала до 13.00, мною проверено!
|
BValerij
Город.: Geilenkirchen
14.04.2010 16:05
|
89.
Я купил в марте за 48 евро.Для Фландрии в Maaseik.
|
BValerij
Город.: Geilenkirchen
17.04.2010 10:35
|
90.
@PbIBAK В том то и дело,что мне дали перевод на немецкий с голландского. Так там стоит,что запрет на всю рыбу,хотя ловить Ааля можно круглый год. Думаю,что перевод через программу и поэтому трудно понять. Внук перевел так:Запрещено ловить рыбу с 16.04по31.05 любую. Хотя в принципе ловить можно за2 ч.до восхода и 2ч после захода.В период нереста ночью ловить нельзя.Где правда? И как разобраться в этой неразберихе. А рисковать не очень хочется.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|