рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
28.02.2009 19:19
|
31.
@makedonskij Итальянцы придумали «бомбарду» и «сбиролино», про французов не знаю... Я когда познакомился с помощью моих друзей с этой рыбалкой, получил много удовольствия... Подумай серьезно по поводу снастей, особенно удилища и катушки... Правда, готовься выложить минимум 3-4 сотки «евриков» на пару комплектов + резервный комплект. Затем еще на леску, поводки, сбиролинки, вертлюжки, тесто и другую наживу .... Почитай наши отчеты... Можно заказать в немецких или итальянских магазинах любую конфигурацию снастей. Задавай вопросы, не стесняйся. На форуме есть специалисты, к которым себя не причисляю... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@Aborigen Hut ab, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.02.2009 21:54
|
33.
@riga60 Дружище, спб за лестную оценку... У меня до сих пор еще много вопросов возникает на каждой форелевой рыбалке, т.к. часто она непредсказуема. Можно кучу статей прочитать и книг, но ничерта не понять. ИМХО, самый лучший вариант, если все практические вопросы решать в компании с более опытными и терпеливыми друзьями. Хотя, это не 100% гарантия. Поэтому, по-возможности, я общаюсь с более опытными и «продвинутыми» коллегами. В Дании мне понравилось, но я не люблю большого скопления рыбаков на ограниченной площади, как в «арриле», например. Хотя, рыба там есть. По поводу поводка. Я не очень понял, про что идет речь, но сам при забросе стараюсь слегка притормаживать снасть перед ее контактом с водной поверхностью. В этом случае, если есть на поводке дополнительно дробинка, поводок правильно ложится и не путается. На любых курсах можно научиться технике (заброса, лепки, владения снастью и т.д.), но этого мало. Сегодня позвонил своему знакомому, он взял 26 штук, остальные от 6 до 15 рыбин. Хотя все пользовались одной и той же наживой (с утра-бинненмаден, после обеда- на тесто). Выводы делай сам... Удачи. Если есть вопросы задавай... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@Aborigen Я уже начал готовиться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@Aborigen ..... вопрос как-бы не в теме, ну уж сильно хочется спросить! Aborigen , а не рыбачил ли ты года 3-4 назад на платнике в Wester-Walde , Niederelbert Blaser. Помоему я тебя видел там, а может и ощибаюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.03.2009 19:27
|
36.
@wladku Да, приходилось там бывать с друзьями :Киргуду, к примеру... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
навигатор показал 1050 километров и 11часов езды нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@Aborigen В этом году, кузен сказал, что открытие будет там в начале Апреля. Вот и собираюсь туда на открытие, правда 29 Марта у нас в ферайне соревнование на форель, вот и думаю как успеть одним( предметом) два стула использовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.03.2009 15:34
|
39.
@wladku Если себя хочешь испытать с серьезными противниками (рыбами), выясни, когда у них «прайс-ангельн». Интересная рыбалка, предполагаю, и призы конкретные... Правда, в Дании, больше за первые места деньги дают... И не плохие.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@makedonskij нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |