| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@stude Летать, конечно, можно, но. на мой взгляд, не выгодно. Во-первых, багаж до 30 кг. Машины под попой нет, арендовать_это дорого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Присутствую всех желаюших поехать в Шведен.Могу посоветовать каталог,заказать можно через интернет. www.ssf-turist.se Каталог безплатный на немецком.Что в нём хорошо день приезда выбераеш сам, никакой обязаловки например(Anraisetag Samastag).В ЦЕНЕ уже веё и свет вода,99% домики с лодкой некоторые так лежат что с койки можеш сразу в озеро свалитца. Есть домики с сауной,лодки с мотором,ну и цены тоже нормальные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.09.2008 11:06
|
14.
Привет всем. Обращаюсь к тем ребятам, кто ездил в Швецию на машине. Такой вопрос: Нам надо попасть в Швецию. Есть три варианта. 1. Доехать через всю Данию до Frederikshavn и на пароме в Швецию... 2. Доехать до Kolding и свернуть на Е20. Проехать до Швеции только по мостам. 3.Или ещё в Германии взять паром Puttgarden - Rödbyhavn , а потом ещё платный мост. Линк на страницу (откроется в новом окне) Помещаю карту для наглядности. Вопрос к бывалым: Какой из этих трёх вариантов самый оптимальный, выгодный, быстрый?????
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Привет anika! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
я ездил в прошлом году в августе жениться в Frederikshavn нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.09.2008 20:10
|
17.
@Drunja Спасибо! Будет ещё вопрос: Надо ли заранее резервировать паром или по прибытии в порт можно всё организовать???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
anika, паром в Травемюнде резервировать не надо, помоему он ходит каждые пол часа, ночью дешевле, просто подъезжаеш к кассе, платиш денежку и в очередь. А куда именно, в Шведции, вы собираетесь ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.09.2008 11:21
|
19.
@Wladimir Спасибо за инфо. В Дании мы были уже раз 5. да я и думаю, что 1-ый вариант уже отпадает. @Drunja Город называется Uddevalla. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |