| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
| 
etkatchenko  Страна: Германия Город.: Дортмунд Рыба: Brasse, щука Сообщений: 12 Информация: Aнкета 23.07.2008 17:36 |  
31. 
 @Esox  Речь шла о пальцах, а не о рыбах... Кстати о ценах на стальку... Это все приблизительно стоило так  год тому назад   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
32. 
 Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register | 
|  
33. 
 @etkatchenko @tierarzt Привет!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
etkatchenko  Страна: Германия Город.: Дортмунд Рыба: Brasse, щука Сообщений: 12 Информация: Aнкета 24.07.2008 11:17 |  
34. 
 @Kiskir  Я предоставлю Владимиру в ближайшее время всё что требуется. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
35. 
 А что там на счет невских катушек а то я бытоже прикупил, ну или принял в дар! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
36. 
 Я смотрю все споры идут вокруг стальки,а про катушку забыли которой рыбачили в бывшем СССР,это была единственная конструкция для спининга,у которой была вечная проблемма с тормозом.Я знаю многие из нынешних рыбаков её не видели в живую,предлагаю посмотреть в каталоге Аскари на ст.211 под 12 номером. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
37. 
 @sudak2302 Привет!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
38. 
 @Kiskir Привет!В своё время о безeнeрционки не кто и не знал,а если были то такие безобразные что мало кто пользовался,ну а на Невскую всегда был с собою запас пару мотков лески или уже намотанные.Бывало борода за бородой если кидать на ветер. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |