Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Куплю стальку 0,12-0,18мм и катушку "Невская"
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
etkatchenko
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: Brasse, щука
Информация: Aнкета
23.07.2008 17:36
|
31.
@Esox Если все твои математические выкладки сводятся к тому,что сталька прочнее чем плетня(что никто не опровергает!),рассчитай тогда с каким усилием будет разгибаться(выдираться из пасти!)крючёк! Для того,чтоб ловить и вываживать леща(или усача,карпа)на донку достаточно лески(моно)0.30-0.35мм с катухой с хорошо отрегулированным тормозом(некоторые забывают,а другие даже не знают про тормоз в катухе!).Мой знакомый несколько лет ловит успешно этих рыбов на Райне леской(катуха Shimano Baitrunner).Сталька-вероятно хороший способ сэкономить на шнурах и леске! Но каждый сходит с ума по своему.На донку я не ловлю уже пару лет.Всё вышесказанное:ИМХО! Удачи! Речь шла о пальцах, а не о рыбах... Кстати о ценах на стальку... Сто метров стальки (если удастся её смотать на катушку) стоят 1.5 долара. Катушка «Невская» примерно 30$ Прут без колец В95 - 15$, титановый (40-50$) Точёная берёзовая рукоять с цангой и зажимом - 12-15$ Пружинка - бакс за две штуки Кольца - 3-5$ Крючки «От дяди Миши» - помоему 3$ за 10 штук Бигуди и гитарные струны на кормаки - незнаю Это все приблизительно стоило так год тому назад ---------- Редактировал: etkatchenko at 23.07.2008 19:02:26
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
33.
@etkatchenko @tierarzt Привет!!! Владимир уже писАл,что нужен подробный материал-статьи и фотографии.И тогда многие сделают для себя свои выводы.Я бы с удовольствием посмотрел на снасти и разнообразие монтажей.
|
etkatchenko
Город.: Дортмунд
Рыба: Brasse, щука
24.07.2008 11:17
|
34.
@Kiskir Привет!!! Владимир уже писАл,что нужен подробный материал-статьи и фотографии.И тогда многие сделают для себя свои выводы.Я бы с удовольствием посмотрел на снасти и разнообразие монтажей. Я предоставлю Владимиру в ближайшее время всё что требуется.
|
|
35.
А что там на счет невских катушек а то я бытоже прикупил, ну или принял в дар!
|
sudak2302
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
25.09.2008 12:05
|
36.
Я смотрю все споры идут вокруг стальки,а про катушку забыли которой рыбачили в бывшем СССР,это была единственная конструкция для спининга,у которой была вечная проблемма с тормозом.Я знаю многие из нынешних рыбаков её не видели в живую,предлагаю посмотреть в каталоге Аскари на ст.211 под 12 номером.
|
|
37.
@sudak2302 Привет!!! Аскари давно не пользуюсь,и не присылают. Имеется в наличии такая катуха,на сегодня она неплохая.Тормоза же сделать непроблема, вместо механизма «трещетки»ставятся диски от старой безенерционки,и также подтяжкой винта на боковой крышке регулируются.
|
sudak2302
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
25.09.2008 18:31
|
38.
@Kiskir Привет!В своё время о безeнeрционки не кто и не знал,а если были то такие безобразные что мало кто пользовался,ну а на Невскую всегда был с собою запас пару мотков лески или уже намотанные.Бывало борода за бородой если кидать на ветер.
|
BOOSS
Город.: Dortmund
Рыба: Хищную.
25.09.2008 19:39
|
40.
Есть две «Невских» и сталька.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|