рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Барахолка (купи - продай) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Куплю стальку 0,12-0,18мм и катушку "Невская"

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
BOOSS

Страна: Германия
Город.: Dortmund
Рыба: Хищную.
Информация: Aнкета

02.10.2008 00:11

41.

@etkatchenko

Денег не надо,заберай.У меня они лежат мёртвым грузом. «самовывоз»

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
06.11.2008 23:29

42.

Привет народ. Сижу ржу с себя самого. :lol: Лазил по форуму и решил почитать эту тему. Читал читал и вдруг вспомнил, что когда ехал в Германию то захватил с собой мою закидушку с маленькой катушкой. Помчался в подвал и притащил ее. Короче на ней написано с задней стороны 2 буквы, как бы одна в другой «РА» или «РЛ» и написана «цена 3 руб. 50 Коп. а наручке внутри сининьким написано “Сайвер” это не невская случаем? Диаметр барабана 7.5 см. Трещетка имеется , а с противоположной стороны от ручки есть кнопка отключение трещетки, конструкция супер пупер простая, по середине на барабанчике есть еще одна черная полукруглаякак бы закрывашка с 2 прорезями, если ее крутить то туже или легче крутится»осевой или просто тормоз" а вот по середине есть кнопка нажав на которую можно без проблемм снять барабан. Сколько ей лет незнаю, одно могу сказать она у меня от деда еще осталась, ловил он на «резинку» на ней еще и леска осталась. Я когда на ангельшаин учился тут то на этой леске узлы вязать учился. :lol:

С Ув.

igor-raeuber

igor-raeuber

Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
Город.: Koblenz
Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,

07.11.2008 09:13

43.

@sicross
невская для спининга была побольше, а такие катушки 7,5 см у меня стояли на крутых БАМБУКОВЫX удочках

Red_Skorpion

Red_Skorpion

Страна: Германия
Город.: Ветцлар
Рыба: Всю

14.12.2008 14:49

44.

Да ребята почитаю я так форум и удивляюсь я на стальку ловлю столько сколько себя знаю и сколько жил на Украине первый раз попробовал на стальку в 7 лет дядька мой научил а мне уже 32 пальцы ещё все на месте не разу не порезался
сейчяс живу в германии был этим летом на Украине в Киеве там как продолжали ловить на стальку старые рыбаки так и продолжают а новечки просто её боятся. И преимущество не только в стальке но и в спиннингах которыми на стальку ловят вы попробуйте любой новый спиннинг в узел завязать он же при первом изгибе хрустнет и невским катушкам с подшипником равных нет это как калашников только для рыбака куда тем всем импортным её в грязь кинь через месяц достань она будет пахать ка кновая а попробуй не протри импортную или не смаж она же умрёт через 2или 3 рыбалки. И ещё передач там не каких ты рыбу в живую чувствуешь когда тянешь а не с передачами. И ловят на стальку не только на донку блеснят тоже.
Скажу вам только одно кто на стальку не ловил тому это не понять.

(гость)
14.12.2008 16:24

45.

@Red_Skorpion
Да ребята почитаю я так форум и удивляюсь

Нет бога кроме ...ну дальше понятно...
Так чем же она так хороша, «сталька» в смысле?

Палку в узел завязать и катушку на боекомплект проверить-оно большОго ума не надо. Не убедил в общем, хотя и не старался ..

«Калаши» - они,кстати, тоже разные бывают, это так, к сведению.

P.S.
А много ль корова дает молока?
Да молока не видали пока.

хотя, как вариант:
А много ль корова дает молока?
Не выдоешь за день - устанет рука.

----------
Редактировал: kpok at 14.12.2008 17:32:10

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии