рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
161.
Курить начал поздно где-то к 18 и пошло,почти всю жизнь за баранкой рука автоматически тянется,пробовал всякие жевачки,пластари даже в ухо какую-то желёзки вставляли чтобы от времени её надавливать,ничего это не помогло.Какой-то на дне рождения ,как это обычно выпил закурил,вышел на улицу покурить,встретил знакомого ,говорит бросил уже давно,спросил как пил таблетки Zyban их выписывает врач и вот уже восемь лет я забыл что это такое курить,а если кто думает а сегодня одну илизавтра начну бросать это не поможет,таблетки были рассчитаны на две недели,первую неделю пьёшь одну таблетку и продолжаешь курить,вторую неделю две таблетки и воздержаться от курения,на второй недели була ломка неудержался попросил у кунды сигарету,два раза затянулся и всё до сих пор иногда даже тошнит если накуренный раум захожу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
162.
@rumyn Тут я согласен. Я жене своей свои рыболовные покупки таким образом оправдываю. Мол покупаю на сэкономленные деньги. Кстати, вчера статью прочитал, что алкоголь - канцероген 1 степени опасности. Гортань, пишевод, желудок, простата и даже меланома и т.д. Риск заболевания раком на 30 процентов выше. Так что лучше без них. Не говоря о несчастных случаях, особенно на воде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
163.
@alex-margo Саш, ох не знаю... Но, хочу попробовать, вернее : пол часа назад принял первую... Там в интернете, оговаривают возраст, стаж курения, мол рекомендация врача и т. далее.... А мне 65, стаж 50 , не знаю смогу ли?..Но, рискнул! Посмотрим что получится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
164.
Курить начал в классе 5 (т.е когда было лет 11-12) А в 1994 бросил РАСТОПТАЛ и с тех пор НЕ КУРЮ. (без таблеток) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.03.2018 22:52
|
166.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 10.03.2018 10:36
|
168.
Можешь особо к рекомендациям не придерживаться, если можешь не курить, то не кури , а просто кушай таблетки. И не обязательно все таблетки кушать ,пару штук можешь оставить. И самое важное , КАК ТОЛьКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ БРОСИШь КУРИТь ХОТь ОДНА СИГАРЕТА ПОПАДЁТ ТЕБЕ В РОТ , ВСЁ ТВОЁ БРОСАНИЕ БУДЕТ НА СМАРКУ. Желаю удачи Вова в бросании ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 10.03.2018 10:45
|
170.
Таблетка называется .....Сила воли (продается без рецепта)Есть воля значит Есть и ГОЛОВА нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |