Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
а как ваши жены к рыбалке относятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
11.
<u>@walera52</u> <i>Был в мае в Хурхаде( Египет).</i> Валера, привет. А в Египте рыбалка есть?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
walera52
Страна: Germany
Город.: Fritzlar
Рыба: Любую
Информация: Aнкета
17.06.2007 13:00
|
12.
<u>@Regensburger</u> Да есть это просто класно токого я ещоё не видел ,а эти рифы с разными рыбами это просто сказка .
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
17.06.2007 16:33
|
13.
<u>@walera52</u> это просто сказка . Теперь Валера, твоя супруга наверное не захочет каждый год в Дании отдыхать?
|
sewer
Страна: deutschland
Город.: ludwigshafen am rhein
17.06.2007 16:41
|
14.
<u>@viktor68</u> <i>А моя сама на рыбалку рветса,не могу остановить</i> У меня такаеже вот тепер сидим и спорим куда ехат во францию или Люксембург на рыбалку 
|
walera52
Страна: Germany
Город.: Fritzlar
Рыба: Любую
17.06.2007 18:26
|
15.
<u>@WViktor</u> Виктор ну вы попали в самую точку.
|
viktor68
Страна: Германия
Город.: Гронау (Leine) bei Hildesheim
Рыба: Kарп,и многое другое.
17.06.2007 18:38
|
16.
<у>@остап_бендер</у> сам воспитал.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
17.06.2007 20:45
|
17.
анекдот вспомнил: ты на рыбалку с кем? да с женой вместе. что, тоже рыбачит???!!!! да поначалу рыбачила, а теперь ничего, втянулась.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
17.06.2007 22:09
|
18.
<u>@walera52</u> Мы никогда не ездим в одно место 2 раза. Хочется мир посмотреть, но на Красное море обязательно ещё раз поедем. А рыбацкие отпуска я себе устраиваю в те годы, когда жена едет в Россию. Как правило в 2-3 года. В этом наши интересы совпадают. Мне так же не хочется ехать к её родственникам, как ей учавствовать в моих рыбалках.
|
leo75
Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!
20.06.2007 17:28
|
19.
А моя половинка всегда не против съездить или сходить на рыбалку, а ушицу со стограммами то как любит! В общем проблем нету. 
|
Tatjana1980k
Город.: Aschaffenburg
21.06.2007 19:28
|
20.
А мы почти всегда ездим на рыбалку вместе с мужем и маленькой дочкой,ездили бы всегда но есть места где близко к берегу на машине не подъедешь соответственно ночевать негде.Люблю рыбалкуи лучше думаю провести пару дней на реке чем сидеть в четырёх стенах.Что ещё нужно природа,река,шашлык и естественно сама рыбалка. СУПЕР!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|