Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рифмоплёт
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
101.
...@nrw77 Кать.работа.Извини. Курсор-напор. Вот так задачку ты задал... Все дают только простые рифмы , а ты что учудил . Ну ладно попробуем Пролетают вихрем дни.. Кать,.. работа ! Извини! Что писать? Застыл курсор - Где же мой былой напор?! Ишак - Кишлак
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
102.
@wrangel Молодец,улыбнуло. Ща отвечу...
---------- Редактировал: nrw77 at 20.02.2009 02:07:59
|
|
103.
Я поле сеял и пахал Среди друзей один шакал По сути гавкал и смеялся Об ишаке затасковал. Я Врангелю ответку дал Писать стихи не каждый может По кишлаку не знаю,может мал О рифме говорить похожей.
|
|
104.
как то как будто. Всё просто,кто бахнет приличное четверостишие получит от меня 10€. Судить будет форум. Как вам так?
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
20.02.2009 07:08
|
105.
как то как будто Как будто правила просты - Стишки писать здесь в рифму нужно. Хоть наши помыслы чисты - Но как то всё это натужно.. «Как будто», «как то» - рифма разве? иль может я уже в маразме? в глубоком старческом склерозе? мозгов остатки отморозив, брюзжу здесь как писать негоже, о чём эт я? прости мне боже.. для рифмоплётов - словарь рифм и синонимов -Линк на страницу (откроется в новом окне) червонец - японец ---------- Редактировал: creatur at 20.02.2009 08:22:36
|
|
106.
Аркадий , ты выиграл точно червонец! Я этом уверен, не надо гадать! Что мне остается..? Теперь , как японец , Пойду к харакири ножи выбирать! Ночной зефир - струит эфир.
---------- Редактировал: wrangel at 20.02.2009 10:23:33
|
creatur
20.02.2009 10:27
|
107.
не моё - попалась в тему пародия, автор здесь - Линк на страницу (откроется в новом окне)
Дышала ночь, звезда с небес летела , Струил Зефир эфиром по окну И рассуждал: «Кому какое дело, Кого обрызгал, кончу, промокну!» Я тихо оторвался от кровати, Что бы Зефир не слышал ничего. Смотрю в окно и вижу, вот те на те, Так наструил, поганец, о-го-го! Он мне испортил ноготки и розы, Он обструил капусту и томат, Он не Зефир, он - страшная угроза, Иди струи к себе в квартиру, гад. Но он меня конечно не услышал, Ему, Зефиру, тфу на нас, людей. Он брел, струя, к рассвету, тише, тише, Но завтра вновь придет струить, злодей Автор Татьяна Егорова. Минск. Ночной зефир. Натюрморт.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: creatur at 20.02.2009 12:14:35
|
creatur
20.02.2009 11:09
|
108.
пускай в потёмках кушать вредно, но под луной, пока струит эфир, я уничтожу до конца, бесследно, презент соседский млин, ночной зефир.. мормышка - кубышка
|
|
109.
@creatur мормышка - кубышка На Димельзее лёд стоит Моя Душа мне говорит- «Достань Мормышку наконец то из кубышки»! Тебе Погода непростит! Тут Врангель,Алекс три семёрки и шашлыки на льду! От тех страстей все окуни уже в бреду! Порылся скромно я в своей кубышке- На Димельзее завтра я прийду! Донка-У Подонка... ---------- Редактировал: kiskir at 20.02.2009 20:09:00
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
20.02.2009 18:53
|
110.
вне игры. навеяло Татьяной Егоровой ... А в Минске есть сосед Зефир Что розам дарит свой «Ляксир» Ужо б Татьяне было б в радость Пусть редко, хоть в неделю раз Зефир сказал: «Хочу я Вас!» И одарил своим «нектаром». Гори огнём! Всё в Тартаррары! Соседка уж пылает вся.... Что ж не идёт сосед Зефир?? (Я типа Пушкин. Иль Шекспир?) последняя строчка «скромненько» так...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|