Разделы:
Фотоальбомы Рыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров Где ловить? Чем ловить/ снаряжение? На что ловить? Наша рыба Рыбалка на платниках Морская рыбалка Полезные советы Для начинающих Наши дети Обзор магазинов Кухня, рецепты Разное Карта водоемов и глубин Прогноз клёва рыбы Погода Линки на друзей Связь с нами, Kontakt Помощь Все пользователи
Рифмоплёт
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
07.09.2007 11:55
21.
<u>@anika</u>
Напр. : Девку раззадорили. Получится типа частушка ---------- <i>Last edit by: klang at 07.09.2007 11:57:26</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
Информация:
Aнкета
07.09.2007 17:34
22.
<u>@anika</u> <i>Зимой- постой </i>
Мамуля мне кричит: "Постой! Куда ты едешь, дочка?" Я отвечаю ей: "Зимой, Рыбалка клево очень!"
@anika, рада что ты догадалась.
ТЕЛЬНЯШКА-РОМАШКА
23.
<u>@biblos</u> <i>ТЕЛЬНЯШКА-РОМАШКА</i>
А на груди его тельняшка В руке красивая ромашка Нет, не десантник он морской По полю бродит "голубой"
тюльпан-марципан
24.
<u>@Klang</u> <i>Девку раззадорили…. Получится типа частушка</i>
больше чем откупорили подходит отхорохорили
дамы сори!
25.
Поэзия в стиле японских танка принимается или рифма обязательна? Кстати по поводу рифмы. Была игра такая, придумать рифму на заданное слово. Слово "линолеум" всех вгоняло в ступор.
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
Информация:
Aнкета
07.09.2007 20:00
26.
<u>@Igor_DD</u> <i>тюльпан-марципан </i> В степи чабан сорвал тюльпан И подарил тюльпан Мадам Мадам понравился тюльпан Пока искала марципан Тюльпан то съел кабан Теперь чабан его трепан
"Плывёт-неклюёт"
tarzan
Страна: kazachstan, Deutschland
Город.: Ust-Kamenogorsk, Erlangen
Рыба: карп и вся остальная рыба
Информация:
Aнкета
07.09.2007 21:32
27.
Сижу на рыбалке четвертый уж день вокрук рыба плывет НО не клюет
Это первый пробный вареант если не так так . извеняйте
28.
<u>@Tumenec</u> <i>"Плывёт-неклюёт" </i> Не всё что вдоль берега тихо плывёт, Рыбак настоящий добычей зовёт! Бывает "плеснёт" и опять пропадёт, Что сделаешь? Сёдня опять не клюёт
живёт-жуёт
29.
<u>@Klang</u>
Позволишь ли спросить мне у тебя Сломался мульт-возникла предпосылка Не мог бы,Klang,ты просветить меня Сколь стоит в Cabelas"e пересылка?
Xорош ли мульт,который приобрёл, Ты как писал ,у названной конторы Спасибо и прости,коль перебор Ах да,Anika,чтоб избегнуть ссоры:
Прости и ты,я написал не в тему Но захотелось вот решить проблему И впредь для соблюдения устава Без рифмы рифмой я писать не стану
Камуфляж-Ажиотаж
30.
<u>@Igor_DD</u> <i>живёт-жуёт</i>
Стоит у опушки избушка Живёт в ней бабулька одна Жуёт она, в мыслях, с ватрушкой известного всем пацана Загадка,мля
А рифму я уже сверху написал
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register