| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
В прошедшую среду ездили на концерт Н.Баскова в Ярхундертхалле г. Франкфурт/М Линк на страницу (откроется в новом окне) Снимал на камеру из зала, так что пардон за плохой звук. Линк на страницу (откроется в новом окне) Вообще не стал бы об этом писать , если бы на концерте не произошло следующее: Линк на страницу (откроется в новом окне) Очень умилительно !!! Вопрос ко всем юзерам сайта: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
23.09.2007 13:32
|
2.
Каждому Баскову по учительнице (желательно на каждом концерте). А если честно: голос сильный, плюс талант, тут, как говорится, без комментариев. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@kirgudu Я на концертах Баскова не был , на все 100% процентов утверждать не могу, но на мой взгляд событие слишком заметное , чтобы его эксплуатировать многократно.Да и кощунственно было бы таким образом играть на чувствах публики. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
На этой неделе моя жена с тёщей ездили на Баскова в Мюнхен , показал ей твою запись - говорит . что у них такого не было .(т.е. встречи с учительницей ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
тёща были 21 в хайльбронне на коцерте Баскова,говорит тоже выходила его «учительница»спел для неё 2 песни нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |