Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Николай Басков . Вопрос на засыпку.
Страницы: 0 | 1 | 2
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
23.09.2007 13:07
|
1.
В прошедшую среду ездили на концерт Н.Баскова в Ярхундертхалле г. Франкфурт/М Нас было 13 человек , мужчина был всего один. Короче вы поняли кто . Поскольку я «бракодел» , то сидел весь концерт можно так сказать в малине. Сам я поклонником его творчества не являюсь , но удовольствие получил. До сих пор по утрам перед работой арии из опер напеваю. Чем вызываю недовольные возгласы спящих детей... Линк на страницу (откроется в новом окне) Снимал на камеру из зала, так что пардон за плохой звук. Басков даже анекдот от Галкина рассказал: Линк на страницу (откроется в новом окне) Вообще не стал бы об этом писать , если бы на концерте не произошло следующее: Линк на страницу (откроется в новом окне) Очень умилительно !!! Но вкрадываются смутные сомнения - не происходит ли это на каждом концерте? Во Франкфурте по его словам это был 11-ое выступление. Вопрос ко всем юзерам сайта: Если кто ходил на концерты в других городах, или поспрашивайте у ходивших- не было ли такой встречи в других залах.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Каждому Баскову по учительнице (желательно на каждом концерте). А если честно: голос сильный, плюс талант, тут, как говорится, без комментариев.
|
|
3.
@kirgudu Вопрос ко всем юзерам сайта: Если кто ходил на концерты в других городах, или поспрашивайте у ходивших- не было ли такой встречи в других залах. Я на концертах Баскова не был , на все 100% процентов утверждать не могу, но на мой взгляд событие слишком заметное , чтобы его эксплуатировать многократно.Да и кощунственно было бы таким образом играть на чувствах публики. Так что наверняка все правда.
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
23.09.2007 20:01
|
4.
На этой неделе моя жена с тёщей ездили на Баскова в Мюнхен , показал ей твою запись - говорит . что у них такого не было .(т.е. встречи с учительницей )
|
|
5.
Простите, а вы все с учителями на ТЫ?
|
Radik
Страна: D
23.09.2007 20:51
|
6.
тёща были 21 в хайльбронне на коцерте Баскова,говорит тоже выходила его «учительница»спел для неё 2 песни
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
23.09.2007 22:44
|
|
|
8.
Этот парнишка мне всегда попахивал 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
24.09.2007 12:34
|
9.
в россии его не любят - человек не очень........
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
24.09.2007 12:39
|
10.
позвонил знакому, в штутгарте училки не было.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|