Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всех форумчан поздравляю с праздником !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
|
41.
@marschall Давно это было... Сейчас работаю Techniker- ом на мясокомбинате. В качестве электрика. Ничего так, нравится А я переучился (2 года за немецкий цойгнис отдал) и теперь дацу Informationselektroniker Fachrichtung Büro- u. Systemtechnik, а толку..?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
@alik заметь как фахлёйте я никогда оссис под сомнение не ставил!!! как люди гавно. дак ты коренной немец а мы и не знали. ты хоть раз видел людей с востока? или ты как вот в СТЕРНТВ по РТЛ показивают позана 10 лет, говорит хочет стать скином, а сам незнайет за че говорит. я про то что не тебе делить немцев на оси и весси, и если ты лесиш в их дерьмо, сам виноват. нужно тебе голову етими проблемами забивать какие немцы лучше, но походу ты уже просто долго живёшь здесь и научился у них, обсирать людей которых не знаешь<edit> ---------- Редактировал: pirat at 05.10.2007 01:36:45</edit>
|
|
44.
@Valdi Давайте жить дружно !!! (блин поздравил на свою голову) Расслабься! всё уже устаканилось! Rosenheim ... Ты Родмахеров не знаешь? Адольфа или ребят? Игоря с Толиком?
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
05.10.2007 01:38
|
45.
Открыл тему,думал будем поздравляться с праздниками (ведь этот не первый и не последний ) А что вышло - да как всегда. А на новый год , что дедов морозов мочить будете ? (повод тоже найти можно) Всё, ушёл спать. p.s. Igor_DD Нет,а в самом городе или в округе ?<edit> ---------- Редактировал: valdi at 05.10.2007 01:41:33</edit>
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
05.10.2007 01:43
|
46.
Pirat почитай посты в этой теме с начала... понимаю лень, но всеже... кстати о «фантиках» это о деньгах баварских если чо Igor_DD Речь шла больше не про «коренных» восточных немцев, а таких как я и ты! АКУЕТЬ!!!!!! мы то руссаки!!! какие нах осси-весси???????? тото я думаю, че это ты завелся 
|
|
47.
@Valdi Открыл тему,думал будем поздравляться с праздниками (ведь этот не первый и не последний ) А что вышло - да как всегда. Да и я о том же... Все мы здесь одним миром мазаны! @Valdi Нет,а в самом городе или в округе ? нет в округе, да ладно земля круглая все познакомимся когда нибудь 
|
|
48.
@alik какие нах осси-весси???????? ну... знаешь.. Когда меня кто-то кормит, может и выслушать 
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
05.10.2007 02:02
|
|
|
50.
@alik я сам кушаю ладно, проехали.. Всех с прошедшим праздником и будте здоровы!!! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|