| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
05.10.2007 00:59
|
31.
присоединяться к разборкам немцев никому из нас не стоит, просто наверное некоторые думают если найдут общего врага(ОСИ) то немцы забудут что мы сами не арийцы. зависит от человека, и если он нормальный то и на весте будут уважать «даже» Оси<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
@Pirat
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@marschall Если только через Кустанайскую ТУ10? Ты Саша тоже телемастерил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
05.10.2007 01:08
|
35.
меня спросил баварец как то, ты с Оста, я смеюсь и говорю «дааа из Сибири!» и вообще отношусь к этим немецким разборкам с юмором, а стукачи и доносилы думаю что Оси что весси ,люди везде разные<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
@alik Я только слышал ,что у баеров есть свои какие то «фантики» ,но сам не видел. Мужики хорош спорить.Одни туда попали ,другие сюда .Зачем ругаться то ?У нас (обербаерн)баера не признают ,тех кто живёт на 50-100км. дальше (там уже «ненастоящие» баера)-это же смешно . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
@Igor_DD Давно это было... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
@Pirat Ну.. как тебе сказать. Район где я сейчас живу (платтенбау как раз Могу и наоборот про «наших» русских или немецких стучал рассказать... ВОПРОС - где стукачи? ОТВЕТ - повсюду! Национальности или местоположение на земном шаре здесь непричём!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
05.10.2007 01:20
|
39.
@Valdi я сам на себе заметил, что баера к русским лучше чем к оси относятся, ето факт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
40.
@Igor_DD а вот это денги как из солидаритетцушлаг не идут на ремонт платтенбау! Их ремонтируют владельцы за свой счёт. Если кто-то перекупил, действует как ему удобно... как говорили классики «пилите Шура , пилите - они золотые» не буду больше переходить на личности, а остальные фекальные выражовывания будем считать что я не видел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |