рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
Коллеги не стесняйтесь, ткните меня носом, где стоит как можно обойтись без элисовского модема, если телефон через дсл. Я был бы очень рад, если бы такое чудо было бы возможным. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@Hamster я имею FRITZ!Box Fon WLAN 7170 работает супер ,он мне в наследство остался от freenet, а алисовский я даже не распоковывал . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@abent И что, тебе в элис выдали Zugangsdaten от VOIP-Telefonie, ты их забил во фритц и счастливо зажил? Не хочется показаться дерзким, но свежо предание да верится с трудом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
Перепробовал сегодня все способы подключения,нервы на пределе.По ходу FRITZ!Box не совместим с алисой. Накрылась шара и Call of Duty. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
В том и беда что все немецкие форумы завалены этой проблемой,и решения конкретного нет. Пойду покупать D-Link DI 524. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Hamster я сидел до полу ночи и пробывал всё методом тыка! самое главное телефон !!будет работать телефон заработает и интернет , во FRITZ!Box есть одна фишка все звонки должны быть переставлены в * Festnetz-Ersatzverbindung verwenden* http://192.168.178.1/ заходиш жмёш-Einstellungen. затем-Telefonie. затем-Internettelefonie.затем в верху с права Erweiterte Einstellungen. ставиш птичку на- Festnetz-Ersatzverbindung verwenden. затем в низу Standortangaben-deutschland. Landesvorwahl- 0049 ,ну и твой Ortsvorwahl (например мой 040)должно заработать . это касаеться только alice остальные фирмы делаю звонки только через интернет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Mда... Проблемки у вас, в смысле с 1:1... У знакомого как то тоже баида такая была ,сидит дома ждет аншлюса ,телефон не работает.... Короче разобрались потом, когда к компьютеру подключили, автоматом окно с установками выпрыгнуло ,ну а там разобрались.... Интернет у него пашет нормально ,а вот связь (по телефону) полная труба , иной раз хрен дозвонишся (гудки как лет тридцать назад на межгород) хотя живёт через дорогу... Сам сижу уже лет 6 на Аркоре,интернет,исдн,телефон флэйт (стоит два независимых и + можно и исдн телефоны подключать) ,при подключении только цугангсдатен и ни каки заморочек в месяц до 60 €, не много не мало + - как везде .... умеренно доволен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
@wz0r75 Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Что-то не вьехал... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. А про Элис - так же ничего лучшего кроме двух коробок не слышал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
Elice и FritzBox... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
ребятки , не создавайте себе проблемы .... если вы хотите к Алисе подключить не алисовское оборудование , то спрячте всё что алиса прислала нахрен в коробку . всем удачи ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |