рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Кто пользуется Интернет Провайдером 1&1 Нужен совет.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

23.11.2009 19:44

51.

Коллеги не стесняйтесь, ткните меня носом, где стоит как можно обойтись без элисовского модема, если телефон через дсл. Я был бы очень рад, если бы такое чудо было бы возможным.
----------
Редактировал: hamster at 23.11.2009 20:44:56

нашли нарушение на странице: сообщить админу

abent

abent

Город.: гамбург

Рейтинг: 42

23.11.2009 19:55

52.

@Hamster
Коллеги не стесняйтесь, ткните меня носом, где стоит как можно обойтись без элисовского модема, если телефон через дсл. Я был бы очень рад, если бы такое чудо было бы возможным.[/i

я имею FRITZ!Box Fon WLAN 7170 работает супер ,он мне в наследство остался от freenet, а алисовский я даже не распоковывал .

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

23.11.2009 20:09

53.

@abent

И что, тебе в элис выдали Zugangsdaten от VOIP-Telefonie, ты их забил во фритц и счастливо зажил? Не хочется показаться дерзким, но свежо предание да верится с трудом.

bublik608

Город.: Stuttgart

23.11.2009 20:15

54.

Перепробовал сегодня все способы подключения,нервы на пределе.По ходу FRITZ!Box не совместим с алисой. Накрылась шара и Call of Duty.

bublik608

Город.: Stuttgart

23.11.2009 20:21

55.

В том и беда что все немецкие форумы завалены этой проблемой,и решения конкретного нет. Пойду покупать D-Link DI 524.

abent

abent

Город.: гамбург

Рейтинг: 42

23.11.2009 20:59

56.

@Hamster
И что, тебе в элис выдали Zugangsdaten от VOIP-Telefonie, ты их забил во фритц и счастливо зажил? Не хочется показаться дерзким, но свежо предание да верится с трудом.[/i

я сидел до полу ночи и пробывал всё методом тыка! самое главное телефон !!будет работать телефон заработает и интернет , во FRITZ!Box есть одна фишка все звонки должны быть переставлены в * Festnetz-Ersatzverbindung verwenden* http://192.168.178.1/ заходиш жмёш-Einstellungen. затем-Telefonie. затем-Internettelefonie.затем в верху с права Erweiterte Einstellungen. ставиш птичку на- Festnetz-Ersatzverbindung verwenden. затем в низу Standortangaben-deutschland. Landesvorwahl- 0049 ,ну и твой Ortsvorwahl (например мой 040)должно заработать . это касаеться только alice остальные фирмы делаю звонки только через интернет.
----------
[i]Редактировал: abent at 23.11.2009 22:41:40

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

23.11.2009 21:28

57.

Mда... Проблемки у вас, в смысле с 1:1... У знакомого как то тоже баида такая была ,сидит дома ждет аншлюса ,телефон не работает.... Короче разобрались потом, когда к компьютеру подключили, автоматом окно с установками выпрыгнуло ,ну а там разобрались.... Интернет у него пашет нормально ,а вот связь (по телефону) полная труба , иной раз хрен дозвонишся (гудки как лет тридцать назад на межгород) хотя живёт через дорогу... Сам сижу уже лет 6 на Аркоре,интернет,исдн,телефон флэйт (стоит два независимых и + можно и исдн телефоны подключать) ,при подключении только цугангсдатен и ни каки заморочек в месяц до 60 €, не много не мало + - как везде .... умеренно доволен

kirgudu

kirgudu

Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

23.11.2009 21:31

58.

@wz0r75
Call of Duty2 уже успел поиграть?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Что-то не вьехал...
Её вроде как лет 5 назад выпустили. Как-бы ужой все успели...
Или ты про недавновышедшее продолжение к Call of Duty: Modern Warfare 2 пишешь?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

А про Элис - так же ничего лучшего кроме двух коробок не слышал.

kirgudu

kirgudu

Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

23.11.2009 21:35

59.

Elice и FritzBox...
А что говорит по этому поводу Аркадий?

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

23.11.2009 21:47

60.

ребятки , не создавайте себе проблемы ....

если вы хотите к Алисе подключить не алисовское оборудование , то спрячте всё что алиса прислала нахрен в коробку .
сплитер ( остался от телекома или другого провайдера ) подключаете в розетку , к нему Фриц или чего другое ( рекомендую Speedport W701V - внутренности фрица , а купить в два раза дешевле можно) и радуемся жизни !
в настроиках указываете альтернативного провайдера и свой номер телефон ( пассворт от фонаря ) - всё !!!

всем удачи !

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии