| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
Парни, если бы было так просто, то я бы тут электронные чернила не переводил. Zugangsdaten для Internet-Telefonie эти каазлы с элис не дают и поэтому варианты с фрицами и прочей лабудой не прокатывают. У меня Speedport v700w есть в интернет на нём со свистом, а звонить куй. Поэтому и такое временное решение с дополнительным рутером. Я в паутине неделю лазил по специализированным форумам, хотел разрешить проблему. Единственное решение это хитроатфаканое хардверное хакание модема, чтобы эти вожделенные Zugangsdaten заполучить. Но там кое-что перепаивать надо и вообще, не мой уровень уже. А вы говорите, как два пальца апасфальт. От хера уши. А не ухожу с элис, так как не вижу достойной альтернативы. Этот гемор со второй коробкой единственный недостаток. Какие проблемы бывают у счастливых адын-адын клиентов я начитан и наслышан, спасиба ненада. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
62.
Тоже думал в свое время, как подключить Фриц к О2. Помог как всегда кугл http://www.google.de/search?hl=de&client=opera&rls=de&hs=bV1&ei=4vwKS6_HCpKwnQOi__25Cg&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&ved=0CCEQBSgA&q=FRITZBOX%2Balice&spell=1 На странице Алисы http://www.alice-dsl.de/alicehelp/index.jsp?showContentNodeId=1540&type=6#1540 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
@Hamster теперь всё понятно ... я понял так, что вообще не можете подключится .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
@Hamster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
65.
@Barmbek По сцылке, данной тобой стоит как настроить рутер для соединения с интернетом, но не для телефонирования через интеренет. И вот такой текст даже прописан:
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
Привет хамстер.Подскажи какой рутер у тебя и я куплю такой.Поможеш подключить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
Что-то с форумом херомантия какая-то творится, в тему эту не пускает, а в другие пожалуйста. Видать адын-адын митарбайтеры блокируют, цуко. Я же написал какой я взял и что сделать надо. Но повторюсь, мне не тяжело. D-Link модель DI-524. То есть это я взял такой, просто потому что он почти задарма. Если деньги ляжку жгут, посмотри какой поприличнее. Меня D-Link устраивает. Правда если между рутером и компом слишком дохера стен, то сигнал уже довольно слабый. А так нареканий к работе нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
Что-то с форумом херомантия какая-то творится... Ага тож не мог зайти ,видать чет с радикалом связано (в ауте он в данный момент).... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
@Hamster Может так: Линк на страницу (откроется в новом окне) - Diese Anleitung funktioniert bei Alice Vollanschlüssen mit Sphairon IAD und Resale mit 1. Es wird eine Fritz!Box mit aktueller Firmware benötigt. Falls diese gebrandet ist (z.B. durch 1&1 2. http://fritz.box Oberfläche aufrufen 3. Die Expertenansicht der Fritz!Box muss aktiviert sein. 4a. Einrichtung der PPPoE Session für Internettelefonie (am beispiel einer Fritz!Box 7170) 4b. Einrichtung der PPPoE Session für Internettelefonie (am beispiel einer Fritz!Box 7170) 5. Перед этими манипуляциями важно обновить «дрова» рутора до последней версии. И затем Zurücksetzen рутер до Werkseinstellungen. (Обновление сохранится.) Без последнего шага у меня не клапывалось подключение к О2 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
70.
@Barmbek Это уже поинтереснее, только ради экспериментов покупать фрица не хочется. Может кто с фрицем попробует и потом отпишется здесь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |