рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.10.2008 18:18
|
141.
Ну я коротенько Берём пару постингов по ним составляем портрет «Все кинулись спасать неизвестную Элеонору (господину Клангу имя понравилось!?), которая и сама в силах постоять за себя! И неважно кто она на самом деле! Володь... Это звёздная болезнь или таки алкоголь? Проясни пожалуйста, потому как твои “барские замашки” вызывают у меня резкое чувство неприятия... “ ”Дал посмотреть одному профессиональному в психологии коллеге “ее” посты и анкету» Вариант 1 Здавомышлящий человек, совершенно не имеющий вредных привычек (наверное хороший спортсмен и семьянин), человек принципиально отстаивающий свою позицию, невзирая на авторитеты. Со старшими предельно вежлив В общем, образованный, обаятельный, широкоплечий спортсмен Вариант 2 Говорить о своих знакомых психологах - типично для пациентов, которые у них наблюдаются, об этом же свидетельствует подспудная готовность носить женское имя или ей притворяться - типично для латентного гомосексуалиста. В общем, паталогически деффективный психически и физически тип нашли нарушение на странице: сообщить админу |
142.
чавото флуд стал вовсе темои ни о чем. Или я устал седни? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.10.2008 18:28
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.10.2008 18:30
|
144.
Витя я собираюсь, на улице дощщь и ветер и прогноз щайзе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
145.
@Klang Володь - это не мой пост! Но.., если тебе нравится «дружеское, без обид, составление портрета», то попробуй ещё раз, но уже без «левых привязок»! Попробуй решить задачку сам, без поддержки Вити и Алекса..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
146.
@Klang Того глядишь репутацию (непромокаемую, любимого гуры, мля..) подмочат! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
147.
@Klang Люблю как у(и)мею! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 02.10.2008 02:07
|
148.
Всё ...........................................прочитал всю Тему до конца С ув. alex-margo P.S. и не нужно меня остонавливать !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
149.
@alex-margo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 02.10.2008 02:35
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |