Страна: Германия Город.: Siegen Рейтинг: 3 Сообщений: 937
Информация: Aнкета
07.03.2009 13:56
81.
И я, и я , и я ,того же мнения... Прямо как в песенке поётся. Мне один наш коллега в личке писал -" почитал сегодня о НеЛьвеТолстом . бред какойто. И вообще наш форум становится хернёй какойто , заходить не хочется" А я ему отвечу сейчас такими словами- Это точно , полностью с тобой согласен. Я раньше задумывался .почему многие ранние и уважаемые форумчане пропали с форума? Теперь ясно почему ... Да и сам всё реже и реже ... Быстреебы тепло пришлобы чтоли. Хоть будет чем заняться. @NeLevTolstoj Забудь... Если бы ты немцам предложил что нибудь обсирающее всё русское , то тогда это может и имело бы успех .
Я невмешивался в вашу беседу тут на форуме, но у меня сложилось впечетление что вы такой толстенкий парень в очках, который кроме компа незнает ничего и выходит на улицу для того что-бы купить поесть.
НЕЛЕВ, идите на улицу там весна пришла, птички поют. Найдите наконец себе подружку и займитесь с ней сексом.
А лучше возмите удочку и на озеро, просто посидитена природе, послушайте звуки мира, думаю вам понравится.
Удачи.
---------- Редактировал: sicross at 07.03.2009 17:48:22
Не только. Его пример вдохновил меня на написание статьи для аборигенов южной америки «особенности ловли осетра в низовьях амазонки». И напишу! как только узнаю, на каком языке они о рыбалке думают..... ---------- Редактировал: koscha at 07.03.2009 18:17:43
Страна: Deutschland Город.: Kreis Heinsberg Рыба: Пока белая Рейтинг: 3 Сообщений: 375
07.03.2009 16:56
85. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
Страна: Deutschland Город.: Lüdenscheid Рыба: не-так много ловили чтоб определится Сообщений: 110
07.03.2009 20:43
86.
Ребята что вы делаете остоновитесь.если кому то не куда деть свой словесный понос и он его сдесь вылил,просто игнарируйте такие вещи и тема умрёт сама сабой.Сколько раз убеждаюсь,чем выше образование ,тем проще этого человека сбить с толку ,или попросту обмануть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register