Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
О чём следует писать, чтобы это заинтересовало немецких читателей вообще и "думающих на немецком" - в частности?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1826
Информация: Aнкета
06.03.2009 15:13
|
71.
у меня сложилось впечатление, может, и ложное, что практически все статьи в немецких рыболовных журналах имеют заказной и рекламный характер. Будь то статья о снастях, методах или водоемах - всегда указываются адрес и телефон, что б по прочтении возжелавший читатель заказал снасти или отельчик с лодкой на берегу. Да и с чего жить этим журналам? на юге германии сей бизнес балансирует у грани банкротства. рыбацкие магазинчики махонькие и на отшибе, где аренда дешевле. для среднего и выше среднего социальных слоев рыбалка - дело стыдное (кроме биг-гейма), а у более низких - с деньгами плохо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
72.
@NeLevTolstoj может быть не пытаться подделываться под немца, а бить на экзотику в стиле «А-ля-рус»? Ведь тех, кто пишет красиво в немецком стиле - толпа, а тут я - как чёртик из коробочки... Один такой... Глядишь, если материал действительно будет толковый, то может быть и сработает? По идее, сработать должно бы, но ведь опять же редакторы зарЭжут такое произведение наверняка Но.. дерзайте.
|
|
73.
@montana-hamburg 1.Вы действительно думаете, что уже опубликованные в Сети материалы, могут быть приняты к печати каким либо уважаемым изданием, как новые? Боюсь, что этот шоколад, они второй раз есть не будут... 2.Вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что уже опубликованные в бумажных изданиях материалы, их автор может по своему разумению рамещать везде где его душеньке угодно... Эти статьи - собственность журнала... А при капитализме, сами знаете - это святое. 3.На счёт патентного бюро: от лица всех изобретателей - спасибо за комплимент! В том смысле, что, в моей стране, регистрация патента на два года (с последующим ежегодным продлением - разумеется за отдельную плату!) стоит: - в одной европейской стране - около 3000 евро. - в десяти странах Евросоюза - около 20 000 евро. - в США - 5000 евро. - Япония и Азия - не вкурсах... А в результате? Любой умник из числа стран не входящих в проплаченный тобой список, спокойно может брать твою идею и пользовать её как юный любовник свою невесту.... Вот и получается, что если Вы считаете, что наши идеи стоят этих денег, то тем самым грубо нам льстите... Нет, уважаемый, патенты сделаны не для изобретателей, а для того, чтобы «деловые» люди могли самым законным способом, быстро и дёшево, изъять у первых плоды их трудов... Грустно, но это так... И прошу прощения, за то, что отвлёкся от темы - наболело... 4. На счёт «своих рук» и поплавков - вы попали в десятку. Я действительно мало что умею сделать своими руками - моё призвание состоит в том, чтобы придумывать ЧТО и КАК можно сделать... Именно поэтому, я, во-первых стараюсь изобретать очень простые вещи (в рассчёте на таких же как я безруких), а во-вторых, искренне уверен в том, что глупо пытаться в сложных случаях экономить на услугах специалистов - тем более, что в приличной компании рыбаков, как правило, всегда найдётся свой Самоделкин. 5. На счёт публикации моих статей. Или потерпите - часть пути до публикации в Германии уже пройдена, или, посетите мой блог в котором, специально для этого случая, я собрал пару-другую своих старых работ - увы - к Вашему разочарованию - НЕ на рыболовную тему. - http://ku4um.livejournal.com/ Только сразу предупреждаю - у меня там не прибрано всё как следует... @vvik Интересная информация. Это вполне может означать, что, теоретически, редакция может быть очень даже заинтересована в том, чтобы показать читателям, что не все их материалы заказные... Хотя бы на контрасте... Спасибо! @Sa_ki_du_ha Будем постараться! Первый пробный камень уже готов - вот только почему-то отослать его на совет к нашему коллеге через внутреннюю почту сайта мне не удалось - система пишет, что такого адресата нет и про какие-то необходимые минимальные 5 сообщений требует... Попробую ещё раз. А о результатах доложу! Всем ещё раз спасибо и удачи!
|
|
74.
@NeLevTolstojрешили завязать с политикой ??? .....а зря , Батенька, весьма выгодное занятие електроудочку случайно не Вы придумали ?
|
|
75.
@AndyLi От ведь, новый человек, а как со «штатным киллером» угадал Анрюха, ты как «особо» пострадавший от моего террора можешь говорить что угодно! Устанешь здесь, приват и телефон как всегда... ЗЫ: С «нелевом» я общаться больше не собираюсь, хоть ему и хочется ибо ему я всё уже сказал Пгишёл, спгосил - помогите, мне нуно денегков загаботать, мож напгягётесь гебятки...?!!!
|
|
76.
ушёл из пустой темы навсегда
|
|
77.
@montana-hamburg @NeLevTolstojрешили завязать с политикой ??? .....а зря , Батенька, весьма выгодное занятие Ненавижу политику и политиков! Кажется это должно быть очевидно каждому, кто не поленился ознакомиться с моими взглядами на это грязное дело и, в подавляющем своём большинстве, корыстных и безпринципных людей... @montana-hamburg електроудочку случайно не Вы придумали ? Вообще-то, насколько я могу судить по отношению рыболовов к сему прибору, навешивание лавров его изобретения, без сомнения должно быть приравнено к наиболее циничным и грязным видам личных оскорблений - по сравнению с которым мелодичный, остроумный и красочный русский мат, это музыка для детских ушей... Уверен, Вы вы просто не подумали, каким моветоном подобные высказывания смотрятся в приличной рыболовной компании... @Igor_DD ушёл из пустой темы навсегда А зря - мне бы очень хотелось узнать именно твое мнение по СУТИ вопроса. Тем более, что своё отношение к нему ты уже высказал... Это серьёзно и без всякого ЗАДорнова в мыслях... Но в любом случае, я уважаю это твоё решение. По крайней мере посмотрим, насколоко у тебя хватит твёрдости «держать марку»... Надеюсь, что ненадолго... С дружеским приветом.
|
|
78.
@Igor_DDушёл из пустой темы навсегда ...... сдесь вообще никакой темы не прослеживается видимо НеЛев просто любит писать , причём всё-равно где и о чём .....
|
|
79.
Админ, убери этого НЕльва отседа, а.После его высказываний о Солженицине на его грязной неприбранной странице, при виде рассуждений его здесь о рыбалке,мне лично хочется пнуть грязным рыбацким сапогом прямёхонько ему в хрюкальник.
|
|
80.
вот и я о том же .... пишет какои-то маразм
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|