рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

О чём следует писать, чтобы это заинтересовало немецких читателей вообще и "думающих на немецком" - в частности?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1826
Информация: Aнкета

06.03.2009 15:13

71.

у меня сложилось впечатление, может, и ложное, что практически все статьи в немецких рыболовных журналах имеют заказной и рекламный характер. Будь то статья о снастях, методах или водоемах - всегда указываются адрес и телефон, что б по прочтении возжелавший читатель заказал снасти или отельчик с лодкой на берегу.
Да и с чего жить этим журналам? на юге германии сей бизнес балансирует у грани банкротства. рыбацкие магазинчики махонькие и на отшибе, где аренда дешевле. для среднего и выше среднего социальных слоев рыбалка - дело стыдное (кроме биг-гейма), а у более низких - с деньгами плохо.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Sa_ki_du_ha

06.03.2009 16:08

72.

@NeLevTolstoj
может быть не пытаться подделываться под немца, а бить на экзотику в стиле «А-ля-рус»? Ведь тех, кто пишет красиво в немецком стиле - толпа, а тут я - как чёртик из коробочки... Один такой... Глядишь, если материал действительно будет толковый, то может быть и сработает?

По идее, сработать должно бы, но ведь опять же редакторы зарЭжут такое произведение наверняка :lol: Но.. дерзайте.

NeLevTolstoj

NeLevTolstoj

06.03.2009 17:39

73.

@montana-hamburg
1.Вы действительно думаете, что уже опубликованные в Сети материалы, могут быть приняты к печати каким либо уважаемым изданием, как новые? Боюсь, что этот шоколад, они второй раз есть не будут...
2.Вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что уже опубликованные в бумажных изданиях материалы, их автор может по своему разумению рамещать везде где его душеньке угодно... Эти статьи - собственность журнала... А при капитализме, сами знаете - это святое.
3.На счёт патентного бюро: от лица всех изобретателей - спасибо за комплимент! В том смысле, что, в моей стране, регистрация патента на два года (с последующим ежегодным продлением - разумеется за отдельную плату!) стоит:
- в одной европейской стране - около 3000 евро.
- в десяти странах Евросоюза - около 20 000 евро.
- в США - 5000 евро.
- Япония и Азия - не вкурсах...
А в результате? Любой умник из числа стран не входящих в проплаченный тобой список, спокойно может брать твою идею и пользовать её как юный любовник свою невесту....
Вот и получается, что если Вы считаете, что наши идеи стоят этих денег, то тем самым грубо нам льстите...
Нет, уважаемый, патенты сделаны не для изобретателей, а для того, чтобы «деловые» люди могли самым законным способом, быстро и дёшево, изъять у первых плоды их трудов... Грустно, но это так...
И прошу прощения, за то, что отвлёкся от темы - наболело...
4. На счёт «своих рук» и поплавков - вы попали в десятку. Я действительно мало что умею сделать своими руками - моё призвание состоит в том, чтобы придумывать ЧТО и КАК можно сделать... Именно поэтому, я, во-первых стараюсь изобретать очень простые вещи (в рассчёте на таких же как я безруких), а во-вторых, искренне уверен в том, что глупо пытаться в сложных случаях экономить на услугах специалистов - тем более, что в приличной компании рыбаков, как правило, всегда найдётся свой Самоделкин.
5. На счёт публикации моих статей. Или потерпите - часть пути до публикации в Германии уже пройдена, или, посетите мой блог в котором, специально для этого случая, я собрал пару-другую своих старых работ - увы - к Вашему разочарованию - НЕ на рыболовную тему. - http://ku4um.livejournal.com/ Только сразу предупреждаю - у меня там не прибрано всё как следует...

@vvik Интересная информация. Это вполне может означать, что, теоретически, редакция может быть очень даже заинтересована в том, чтобы показать читателям, что не все их материалы заказные... Хотя бы на контрасте... Спасибо!

@Sa_ki_du_ha Будем постараться! Первый пробный камень уже готов - вот только почему-то отослать его на совет к нашему коллеге через внутреннюю почту сайта мне не удалось - система пишет, что такого адресата нет и про какие-то необходимые минимальные 5 сообщений требует... Попробую ещё раз. А о результатах доложу!

Всем ещё раз спасибо и удачи!

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

06.03.2009 17:55

74.

@NeLevTolstojрешили завязать с политикой ???
.....а зря , Батенька, весьма выгодное занятие :lol:

електроудочку случайно не Вы придумали ? :lol:

Igor_DD

Рейтинг: 10

07.03.2009 00:45

75.

@AndyLi
От ведь, новый человек, а как со «штатным киллером» угадал

Анрюха, ты как «особо» пострадавший :lol: от моего террора можешь говорить что угодно!
Устанешь здесь, приват и телефон как всегда...

ЗЫ: С «нелевом» я общаться больше не собираюсь, хоть ему и хочется ибо ему я всё уже сказал
Пгишёл, спгосил - помогите, мне нуно денегков загаботать, мож напгягётесь гебятки...?!!!

Igor_DD

Рейтинг: 10

07.03.2009 00:47

76.

ушёл из пустой темы навсегда

NeLevTolstoj

NeLevTolstoj

07.03.2009 09:55

77.

@montana-hamburg
@NeLevTolstojрешили завязать с политикой ???
.....а зря , Батенька, весьма выгодное занятие

Ненавижу политику и политиков! Кажется это должно быть очевидно каждому, кто не поленился ознакомиться с моими взглядами на это грязное дело и, в подавляющем своём большинстве, корыстных и безпринципных людей...

@montana-hamburg
електроудочку случайно не Вы придумали ?
Вообще-то, насколько я могу судить по отношению рыболовов к сему прибору, навешивание лавров его изобретения, без сомнения должно быть приравнено к наиболее циничным и грязным видам личных оскорблений - по сравнению с которым мелодичный, остроумный и красочный русский мат, это музыка для детских ушей... Уверен, Вы вы просто не подумали, каким моветоном подобные высказывания смотрятся в приличной рыболовной компании...

@Igor_DD
ушёл из пустой темы навсегда
А зря - мне бы очень хотелось узнать именно твое мнение по СУТИ вопроса. Тем более, что своё отношение к нему ты уже высказал... Это серьёзно и без всякого ЗАДорнова в мыслях... Но в любом случае, я уважаю это твоё решение. По крайней мере посмотрим, насколоко у тебя хватит твёрдости «держать марку»... Надеюсь, что ненадолго...
С дружеским приветом.

montana-hamburg

montana-hamburg

07.03.2009 10:49

78.

@Igor_DDушёл из пустой темы навсегда ......

сдесь вообще никакой темы не прослеживается :lol:

видимо НеЛев просто любит писать , причём всё-равно где и о чём .....

Sa_ki_du_ha

07.03.2009 13:13

79.

Админ, убери этого НЕльва отседа, а.После его высказываний о Солженицине на его грязной неприбранной странице, при виде рассуждений его здесь о рыбалке,мне лично хочется пнуть грязным рыбацким сапогом прямёхонько ему в хрюкальник.

montana-hamburg

montana-hamburg

07.03.2009 13:22

80.

вот и я о том же ....
пишет какои-то маразм

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии