рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
<u>@Klang</u> Согласен с тобой = но так мало , что хоть в " Красную книгу". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 16.05.2006 15:03
|
22.
О чем я и говорил,если ловить с берега(нормально ловить ) то нужны соответсвено и подходящии снасти и все необходимое к этому.Просто я разделяю два подхода к рыбалке ,просто прийти на озеро,распокаватся одеть кукурузу и закинуть на глаз и второй подход прийти на озеро изучить сначало рельеф дна,грунд, ,найти бровку если токова имеется ,изучить глубину в предпологаемом месте лова с помощью маркеровой палки. Прикормить место ,если сыпучим прикормом то использовать для этого сподовую палку и кормить ракетой,если бойлами то с помощью рагатки или коброй(как ты Владимир собираешся кормить кукурузой или сыпучим прикормом на растояние хотя бы 70-80 метров,здесь не одна рогатка не дострелит ,только с помощью лодки или ракеты,),затем подобрать соответственый монтаж для оприделеного грунта(например нельзя нормально ловить inline монтажом с сильно илистым дном,здесь лудчше подойдет монтаж вертолет,где можно будет поставить бусинку на глубину ила ) ,подбор длины поводка,волоса,крючка в соответсвии с бойлом(из собственой практики если одеть на волос бойл 20-22 мм с крючком 6 номера или наоборот на 2 номер крюка с 14 мм шаром,то вы ни когда не увидити самоподсечки,следовательно под каждый номер крючка нужен определеный размер бойла,есть даже спецальная таблица и это уже доказано.Все вроде не нужный примочки типа лидкора,противрзакручивателей,пва,поводковых материалов,ризиновых бусинок,растворимой пенки,клипс и много чего другого,это все необходимо чтоб быть увереным что ваша оснастка лежит в нужном месте,в нужном положение без захлеста и не вызывает подозрения у карпа в виде натянутой лески,или мусора на крючке и т.д .И опять же даже с использованием лодки без тех же пимочек к монтажам,без правильно подоброного прикорма и насадки в определеный период года,можно остаться без поклевок.И это все не рекллама,а только самое необходимое для нормальной ловли карпа и могу поспорить хоть с кем,что тот кто будет придерживатся этих правил,как говорится подходить к делу с головой будет ловить лудчше и в десять раз больше,чем тот ,кто придерживается первого подхода. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
[urlqwew][/url]Я в свое время тоже задумывался - А не смотать ли мне удочки,да и податься в Парагвай колонию Нойфелд.Одни фотографии о рыбалке(газета Земляки) чего стоили , соблазняя ,будоражили душу.Про землю я в общее молчу 12 га стоило всего 28 800 ойро(В Германии 12 га -720 тыс ойро) плюс ко всему 30% прибыли...Благо мои близкие удержали меня от этой авантюры.Итог:Николай Нойфелд(издатель русскоязычной газеты Земляки)объявил себя банкротом собранные с соотечественников 50-60 млн. ойро безвозвратно канули в небытие нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Eremit «Буратино» в детстве надо было внимательно читать ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |