Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Солит и вялит ли кто крупных или средних лещей?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
Информация: Aнкета
08.08.2017 19:01
|
71.
@WViktor Я уже давно заметил, что в августе есть период, когда плотва жрет тину и становится вонючей. Раньше считал, что большей частью это зависит от водоема, ан нет! С «ближнего» озера, тоже стала «вонючей», хоть там и стоит агрегат по очистке воды. @WViktor вялить такую нельзя... Солится у меня пара-тройка килограмм, с последнего «вонючего» улова. И соленой будет вонять или?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
08.08.2017 19:13
|
72.
@AlexejB Думаю, будет. Скоро узнаешь Я сначала вымочил в крепкого рассоле, затем в лимонной кислоте и ещё в уксусной воде. Каждый раз по 30 минут. Не помогло, хотя если верить полезным советам, каждого одного способа должно быть достаточно... 
|
AlexejB
10.08.2017 16:28
|
73.
Вывесил вчера, а сегодня дождь целый день. Опять заплесневеет 
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
10.08.2017 20:36
|
74.
Поставь вентилятор. Я так делаю в первый день. На всю ночь вентилятор и к утру рыба сухая... затем на воздухе довялится. Тень и сквознячок...  ---------- Редактировал: wviktor at 10.08.2017 20:37:40
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
17.08.2017 07:43
|
75.
@AlexejB ну как там лещи поживают? Плесень больше не доставала? получилось нормально досушить?
|
AlexejB
17.08.2017 12:09
|
76.
@Ukrainec Нормально досушились, с пивом были очень даже хороши. Плесень больше не появлялась. тока не лещи а плотва это была. Сейчас достигается «вонючая» с последней рыбалки. У нас на озере, мне кажется, и вода сейчас воняет.
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
17.08.2017 15:15
|
77.
@AlexejB У нас на озере, мне кажется, и вода сейчас воняет. вполне возможно, вода ж с дня Ильи цвести начинает, считается. плюс жара стоит дикая, так что все возможно.
|
|
79.
@sphynx Лучше под пивко хотя не разу непробывал с вискариком, может быть тоже неплохо. 
|
|
80.
@sarmat с вискариком, может быть тоже неплохо.# @sarmat , с вискариком всё неплохо , а с рыбкой надо попробывать . Завтра поеду окушка гонять , если братья карпятники дадут .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|