рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 25.06.2009 22:54
|
91.
@Apkadiy Привет. Всё правельно. Там на торце щель с крышкой. Крышка открываеться при помощи рычага из нержавейки(проволка диаметр 5мм ).Конец этой проволки выгнут во внутрь. Поэтому при закрьвание крышки-изогнутый рычаг как бы корябает корпус шишлычницы,т.е. можно останавливаться на любом положении-регулируя этим подачу воздуха. последняя точка-это приваренная гайка, туда уже виксируетыся рычаг,т.е. крышка полностью закрыта(с. первое фото).Если не понятно, то могу ещё выстовить фотос указанного места. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
@WaldemarWeber Ну может я и маханул нащет трети, но соли насыпал товарищ прилично, а через несколько минут он полный сока становится, вот сок соленый, его на хлеб выливаешь, а шампиньон соли почти не берет, как и перец. Я так понял соль - это дип, ну типа активатор для выделения сока..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
@WaldemarWeber Приветствую! Хотелось бы все таки на фотку всего «механизма» глянуть, а то не сообразить, пока не увидешь своими глазами. Спасибо за понимание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 26.06.2009 11:49
|
94.
@Apkadiy Привет. Завтро выстовлю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.06.2009 08:55
|
95.
@Apkadiy Привет. Рычаг немнжко опущен-соответствено крышка немножко приоткрылась: Рычаг отпущен в низ-крышка поддув. полностью открыта: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
Все рецепты хороши, выбирай на вкус!!Но все приедается и тогда хочется чегото новенького или хорошо забытого старого. ЛЮЛЯ КЕБАБ,как просто и как вкусно: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
@WaldemarWeber Приветствую! Ну теперь все понятно. Огромное спасибо за помощь, как мангал изготовлю обязательно выложу фотки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 30.06.2009 10:01
|
98.
Привет всем! Рецептов много, на вкус и цвет как говориться товарищей нет. На мой вкус мясо действительно только с шеи, не постное. Mариную не меньше трёх часов. Соль, перец, много лука и уксус, уголь только древесный. С уважением, Привет!! я мариную абсолютно также,, не более 3-4 часов, важно очень много лука!!!! и кусочки мясо не болших размеров - примерно 3 на 3 см, добовляю немного светлого подсолнечного масла (арома лучше остаётся на мясе), вместо уксуса добовляю сок свежего лимона, за 30 мин до жарки добовляю немного сметаны ( сметана предотвращает потери сока -- при жарке образуется корочка) . люди которые пробовали мой шашлык в первый раз остались довольны нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.06.2009 11:23
|
99.
каааароче, для гурманов. С вечера: мясо ,лук ,перец , в соответственной пропорции , подходяще все нарезанно, потом 2 бутылки майонеза сверху , перемешать, и на следующий день в 14:00 на мангал. Тока рукавички надо одевать, ( шоб пальцы не пооткусали)
почти забыл!! для этого подходит хорошо бутылка водочки (немиров) например,или бочка холодного пива!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
@ostap_bender нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |