рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







шашлык




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

25.06.2009 22:54

91.

@Apkadiy
У вас оно в виде щели в торце с крышкой или я не так понял?

Привет. Всё правельно. Там на торце щель с крышкой. Крышка открываеться при помощи рычага из нержавейки(проволка диаметр 5мм ).Конец этой проволки выгнут во внутрь. Поэтому при закрьвание крышки-изогнутый рычаг как бы корябает корпус шишлычницы,т.е. можно останавливаться на любом положении-регулируя этим подачу воздуха. последняя точка-это приваренная гайка, туда уже виксируетыся рычаг,т.е. крышка полностью закрыта(с. первое фото).Если не понятно, то могу ещё выстовить фотос указанного места.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Сообщений: 522
Информация: Aнкета

26.06.2009 07:55

92.

@WaldemarWeber
А не много будет-треть чайной ложки на один шампион

Ну может я и маханул нащет трети, но соли насыпал товарищ прилично, а через несколько минут он полный сока становится, вот сок соленый, его на хлеб выливаешь, а шампиньон соли почти не берет, как и перец. Я так понял соль - это дип, ну типа активатор для выделения сока.....



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Apkadiy

Страна: Россия
Город.: Псков
Сообщений: 5
Информация: Aнкета

26.06.2009 09:59

93.

@WaldemarWeber

Приветствую! Хотелось бы все таки на фотку всего «механизма» глянуть, а то не сообразить, пока не увидешь своими глазами. Спасибо за понимание. :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

26.06.2009 11:49

94.

@Apkadiy
Хотелось бы все таки на фотку

Привет. Завтро выстовлю. :tolpa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

27.06.2009 08:55

95.

@Apkadiy

Привет.
Поддувало в закрытом состоянии, рычаг фиксируеться в приваренной гайке
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Рычаг немнжко опущен-соответствено крышка немножко приоткрылась:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Рычаг отпущен в низ-крышка поддув. полностью открыта:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

:tolpa:
----------
Редактировал: waldemarweber at 27.06.2009 08:56:31



нашли нарушение на странице: сообщить админу




umka

umka

Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
Сообщений: 118
Информация: Aнкета

27.06.2009 11:15

96.

Все рецепты хороши, выбирай на вкус!!Но все приедается и тогда хочется чегото новенького или хорошо забытого старого. ЛЮЛЯ КЕБАБ,как просто и как вкусно:
2 кг жирного свинного фарша
1 яйцо сырое
1 луковица на крупную терку
базилик9обязательно) мелко нарезать(не жалея),соль, перец,все перемешать и отбить(шмякнуть раз десять о дно каструли),в холодильник на 2 часа,лепится на шомпур в виде колбасок(ОБЯЗАТЕЛЬНО смачивать руки водой иначе развалится)
соус: томатный сок,лук тонкими кольцами полукольцами,соль,перец,петрушка,немного укропа,базилик.
Я понимаю,что люля это баранина и курдючный жир,но поверьте ЭТО тоже вкусно. СМАЧНОГО!!
P.S фотки мангала тоже выставил в альбом,но пока не вижу.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Apkadiy

Страна: Россия
Город.: Псков
Сообщений: 5
Информация: Aнкета

28.06.2009 20:48

97.

@WaldemarWeber

Приветствую! Ну теперь все понятно. Огромное спасибо за помощь, как мангал изготовлю обязательно выложу фотки.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


stepaschka

stepaschka

Страна: Germany
Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271
Сообщений: 543
Информация: Aнкета

30.06.2009 10:01

98.

Привет всем!

Рецептов много, на вкус и цвет как говориться товарищей нет. На мой вкус мясо действительно только с шеи, не постное. Mариную не меньше трёх часов. Соль, перец, много лука и уксус, уголь только древесный.

С уважением,
sibirjak

@sibirjak

Привет!!

я мариную абсолютно также,, не более 3-4 часов, важно очень много лука!!!! и кусочки мясо не болших размеров - примерно 3 на 3 см, добовляю немного светлого подсолнечного масла (арома лучше остаётся на мясе), вместо уксуса добовляю сок свежего лимона, за 30 мин до жарки добовляю немного сметаны ( сметана предотвращает потери сока -- при жарке образуется корочка) .

люди которые пробовали мой шашлык в первый раз остались довольны
----------
Редактировал: stepaschka at 30.06.2009 11:31:14



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
30.06.2009 11:23

99.

каааароче, для гурманов. С вечера: мясо ,лук ,перец , в соответственной пропорции , подходяще все нарезанно, потом 2 бутылки майонеза сверху , перемешать, и на следующий день в 14:00 на мангал. Тока рукавички надо одевать, ( шоб пальцы не пооткусали) :lol:


ААААААА!!!!!!!

почти забыл!! для этого подходит хорошо бутылка водочки (немиров) например,или бочка холодного пива!!
----------
Редактировал: ostap_bender at 30.06.2009 11:26:28



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Markel

Markel

Сообщений: 137
Информация: Aнкета

30.06.2009 13:08

100.

@ostap_bender
С вечера: мясо ,лук ,перец , в соответственной пропорции , подходяще все нарезанно, потом 2 бутылки майонеза сверху , перемешать, и на следующий день в 14:00 на мангал.
Я мариную почти так же, только ещё добавляю пару помидор и пару яблок.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии