рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
мужики кто подскажит можно ли форель сасолить как селёдку и есть ли укого ни будть рецепт? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@wels24 можно, но зачем? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.10.2009 22:00
|
3.
@wels24 Рыбу вымыть, хорошо очистить от внутренностей, высушить салфеткой насухо. Разрезать форель на порционные куски вдоль хребта. Из расчета на 1 кг рыбы - смешать 2 ст.ложки крупной соли, 1 ст.ложку сахара, 0,5 ст.ложки приправы для засолки рыбы (Avokado) и натереть внутри и снаружи. Сбрызнуть несколькими каплями лимонным соком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
В России солил, намного вкуснее селёдки. Знаю, что селёдку солят в рассоле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@sarmat @WViktor нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Крупную форель (от 1,5 кг) с красным мясом , я например тоже солю , рецепт практически такой-же что как у @sarmat и на мой взгляд она получается гораздо вкусней , чем покупная холодного копчения . Хотя на вкус и цвет...............Форель с белым мясом солить не пробовал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.10.2009 14:23
|
8.
не в тему отец раньше карасиков солил, как настоящая селёдка получались, его коллеги по работе изорта друг у друга ватаскивали.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Соленая форель намного вкуснее и полезней .Чем копченная. Солю следующим образом- обязательно удалить чешую и кишки обрезать голову и хвост- пойдет на уху. Затем режу только не вдоль а поперек хребта,куски 1-1.5см. ширеной. Берем кастрюлю эмалерованную или нержавейку сыпим соль-крупную я беру ее в Реале,сахар и черный перец-не горошек.И выкладываешь слоями.Каждый слой пересыпаешь,ложешь плоскую тарелку сверху,наливаешь в банку 2-3 литра воды и ставишь на тарелку, оставляеш на сутки. В холодильник можно не ставить.форель с красным мясом на мой взгляд вкуснее, чем со светлым, но и со светлым тоже вкусна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |