рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Gummitanke http://server3.gs-shop.de/200/cgi-bin/shop.dll?AnbieterID=3576&Seite=frameset.htm&PKEY=AC0D по сравнению с другими недорого "арки" продаёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.09.2007 07:30
|
32.
<u>@Esox</u> А что было, если не секрет? А насчет Blue Arc 930 с червяком, стоит подумать. Слышал только, что обращаться с ней нежно надо (чем больше наворотов, тем чаще ломается). Владельцы бальцеровских спинов, матриксов и магиков отзовитесь, поделитесь впечатлениями. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.09.2007 08:15
|
33.
<u>@KpoK</u> С любой вещью такого рода нужно обращаться аккуратно. Спиннинг 2,70 и 3 метра на мой взгляд палки кардинально различающиеся по применению. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.09.2007 08:45
|
34.
@Klang Спасибо, как всегда кратко, понятно, аргументировано. А как насчет марки спина, может что-нибудь посоветуешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.09.2007 09:51
|
35.
Я, к сожалению, всё реже интересуюсь (а не ловлю уже давно) готовыми палками и советовать по ним не берусь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@KpoK</u> Ловлю Бальцером Магной Матрикс,нареканий нет.За эти деньги(Я платил 35 €)-нормальная,рабочая,чувствительная палка.У меня с ростом 1,82-палка-фаворит:2,70 3-25 гр.Но тут кому как.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.09.2007 17:35
|
37.
@Sa_ki_du_ha Матрих MХ5 или МХ9 ? Если ловишь плетней, как состояние тюльпана? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
<u>@KpoK</u> MX5.Тюльпан невооружённым глазом как в первый день,незнаю что там в увеличении видно будет.Но пропилы я думаю были бы видны и так.Это к Klangu скорее вопрос.Отрыбил я им рыбалок 35,повторюсь:за те небольшие деньги ,что он мне достался-весчь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
<u>@KpoK</u> Ах да,плетнёй ловлю и довольно жёсткой:FireLine Cristall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
<u>@Klang</u> "Ред не взял только из- за дурацкого цвета + сомнения у меня возникли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |