рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Щука перестала брать

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
viktor (гость)
25.10.2005 12:54

11.

могу подтвердить по поводу замены зубов
в этот период щука не берет
но я слышал что меняет она зубы 2 раза в год
сам видел в эту пору на Днепре несколько лет назад

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
25.10.2005 14:17

12.

Подожду когда начнутся заморозки,может потом щука начнёт брать.Помню в прошлом году 31 декабря 5 штук поймал,правда не больших,но всё же улов.Но всёравно сейчас тоже буду ездить наведываться,может и возьмёт.
Дома ведь не усидеть

Rybak

Rybak

Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4
Информация: Aнкета

25.10.2005 15:05

13.

<u>@spining</u>

ты, что на рыбалки с удочкой в руках новый год встречаешь?

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

25.10.2005 16:27

14.

С наступлением заморозков щука безусловно начнет брать.В том году жаловатся было грех,не плохо побаловала.Сегодня тоже пробовал пару часиков погидать но без результатно,да и ветер хороший,с легкими приманками не поработаешь.

(гость)
25.10.2005 17:44

15.

<u>@Rybak</u>

Но почему же Новый год с удочкой в руках.С утра поехали с другом и до обеда покидали.Вот и на новогодний стол щука была,разве не приятно.

(гость)
25.10.2005 17:45

16.

<u>@AlexKotenev</u>

А у нас уже 2 дня дождь бушует и ветер сильный.
Может завтра прояснет.

(гость)
25.10.2005 18:51

17.

Насчет замены зубов:
Все ето выдумки, щука меняет зубы на протяжении всей жизни, и не в определленные месяца и не все сразу, а поочередно.

Fossil

Fossil

Страна: Germany

Рейтинг: 3

25.10.2005 22:23

18.

@Rasck
Раз уж вы такой специалист в этой области, то расскажите нам всем подробнее как это всё происходит.
Я высказал свои замечания, также хочу добавить ко всему сказанному что щука отличается своими манерами окраской и пр. от места её обывания. А по поводу зубов, да верно она зубы меняет на протяжении всей своей жизни, но вот только когда и как часто, а также очерёдность замены зависит от её места обитания, это также влияет на то по скольку зубов в день она меняет. Сколько я поймал тут щуки (а это примерно около 100 штук) заметил качку зубов одновремено всех, или наоборот все крепкие и здоровые.

viktor (гость)
26.10.2005 14:13

19.

вычитал в инете
зубы у шук меняются по разному все зависит от места пребывания
в некоторых зубы меняются рядами есть меняются по мере стирания
а есть сразу в это время она не берет вообще основная смена зубов происходит на нижней челюсти
это выдержка из статьи о щуках

(гость)
26.10.2005 21:21

20.

<у>@Фоссил</у>
<и>Раз уж вы такой специалист в этой области, то расскажите нам всем подробнее как это всё происходит.
Я высказал свои замечания, также хочу добавить ко всему сказанному что щука отличается своими манерами окраской и пр. от места её обывания. А по поводу зубов, да верно она зубы меняет на протяжении всей своей жизни, но вот только когда и как часто, а также очерёдность замены зависит от её места обитания, это также влияет на то по скольку зубов в день она меняет. Сколько я поймал тут щуки (а это примерно около 100 штук) заметил качку зубов одновремено всех, или наоборот все крепкие и здоровые.

Не надо сразу так реагировать, только ето факт, что щука зубы (все сразу) в один момент не меняет.
Kогдато я мечтал стать ехтиологом, и в возрасте 7 лет уже почти наiзусть знал Собанеева, но помимо Сабонеева я прочитал еще множество других авторов (современных), и факт на лицо. Конечно наблюдается разшатанность зубов, но ето уже другая тема.
И можно на ты.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии