рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Вот и я сегодня задушил одну счучку на 2кг,на колебалку взяла.Сразу на рассвете взяла и потом одного леща на 1,5 кг примерно за хребтину зацепил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 13.11.2005 21:26
|
32.
Сегодня тоже с рыбалки ,взял карпа на 6.5 кг и щуку на 2.5 кг на мертвую рыбку.Немцы не подалеку взяли два карпика примерно по 2 кг на поплавки на кукурузу,другой щучку тоже около двух кило. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Сегодня утром сгонял на одно озерцо небольшое,да и мелкое оно максимум 1м ,местами и мельче.Зацепы с травой одолели.Результат 2 счучки по 1 кг,и один сход .Цаплю одну чуть не зацепил блесной нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 16.11.2005 21:24
|
34.
Сегодня еще раз пробовал половить карпа,просидев без поклевки с утра до обеда,теперь хочу переключится ловить щуку на живца,но зимой обязательно попробую половить и карпа.Есть тут один знакомый немчик,приходит постояно с одной удочкой уже с одетым мертвицом,дома одевает так как живет в пяти минутах ходбы от озера,хорошо знает озеро и ловит постояно.Обмениваемся опытом так сказать ,мы ему про карпа,он нам про щуку.В том году впроймал он щуку на 10 кг на мертвеца. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 13.12.2005 18:34
|
35.
Это конечно не открытие,но хочу теперь с увереностью заметить ,что рыба почти не берет в полнолуние и когда луна идет на убыль пару дней.Это мне еще говорил отец ведя дневник ,но особо я не прислушивался,но потихоньку с начала сезона оброщал на это внимания и теперь уверен на 99 %.Сегодня пробовали на маленьких озерах ловить хищника,они только вчера оттаяли.Шпроты игнорировала совсем в качестве дохлицов,на блесна впоймали две щуки 2.5 и 3 кг после обеда,поклевки вялые,щука просто вешается без удара.Завтро с утра попробуем на другом озерце пока позволяет погода. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 16.12.2005 17:02
|
36.
Не смотря на такую дерьмовую погоду ,остались довольные результатом две щуку на двоих 2.5 кг и товарищь вытащил на мертвеца на 8.200кг 97 см .Фото с отчетом выслал Владимиру. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
<u>@Alex Kotenev</u> Алех, а чего на фото дата стоит 2002 год ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 16.12.2005 19:33
|
38.
Если честно сам не знаю почему.Камеру взяли у брата.Сам парень живет всего два года в Германии,как видно на фото что это Германия,три года назад я не имел ангельшайна,короче все это муть ,звонил только что товарищу,хорошо что он ее еще не сьел ее ,но такое положение что могут и не поверить.Сейчас он принесет рыбу с холодильника и я зделаю фото и оправлю тебе Владимир в качестве докозательств.Потом будем долго смеятся.Лично мое мнение что в камере нужно настроить время и дату поэтому так и получилось.Ужас какой то .попробуй докажи.Еще короче я сейчас сделаю фото около телека с телетекстом,где стоит сегоднешнее число я думаю это будет убедительно,можете придложить другии варианты.Теперь можно всем смеятся как мне приходится отмазыватся в такой ситуацииjavascript: voidPutATag('',' нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
<u>@Alex Kotenev</u> Да нет, я тебе верю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 16.12.2005 19:55
|
40.
Только что тебе отправил фотки,думаю в качестве докозательства убидительнее не придумаешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |