| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
1. 
 Судак места и методы ловли . Я думаю эта тема интересует всех особенно начинающих спиннингистов . Я знаю что много уже написанно по этому поваду но хотелось бы получить более подробную и точную информацию. Рыбаки поделитесь информацией пожалуйста . Думаю многие будут презнателны Вам. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
4. 
 Здарова Виктор  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
5. 
 Тут на самом деле всё просто, мы от холодильника с колбосой не далеко ведь отходим, или покрайней мере к нему пару раз в день подходим. Так и судака искать надо, в тех местах где скапливается его зимние, летние и осенние запасы рыбы, там он рано или поздно появляется. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
6. 
 Да поучительно объяснил ,только вот на поиски сколько времени понадобится . нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
7. 
 Подскажите плиз палочку «заточенную» под судака для ловли на Рейне.Цена желательно не дороже 150 евро.Ростом думаю 2,70-3,оо м... нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 27.11.2014 13:29 | 
| 
 (гость) 27.11.2014 13:33 |  
9. 
 @triestr Я тоже начинающий по судаку. В этом году только две штуки поймал. Мой совет, ищи судака там где бычок остался. На параллельной ветке Степашка классное видео выложил. Найди время, посмотри его и думаю после этого у тебя вопросов станет меньше. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
alex-margo  Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 27.11.2014 13:33 | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |