Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Судак ( Zander ) места и методы ловли
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1742
Информация: Aнкета
27.01.2023 15:54
|
101.
1. форумы умирают, поэтому актуальную информацию о рыбалке в чехии уже не получить. 2. вчера от камрада узнал, что в хорватии однодневное разрешение на озеро уже 50 евро стоит. Чехи отставать не станут, так думаю. 3. Бавария НЕ признает чужие ангельшайны, если ты прописан в баварии. Учи билеты. Тема пережевана на форуме до икоты, читай.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
_AD_
Страна: Deutschland
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
27.01.2023 21:21
|
102.
Ангелшайны признает. Екзамены зданные в других землях нет.
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 213
27.01.2023 21:21
|
103.
@Helgi1970 был я как то в гостях у родственников в Баварии, ездили на рыбалку в Cheb, родственники покупали годовые карты на озера, раньше вроде бы стоили 50е, да и сеичас не думаю, что много дороже, набери на гоогле angeln Cheb, выидут рыболовные магазины, звони,это рядом с германиеи, наверняка продавцы говорят по немецки, да и по русски можно попробовать ---------- Редактировал: san_sani4 at 27.01.2023 22:24:17
|
vvik
28.01.2023 08:12
|
104.
@_AD_ Ангелшайны признает. Екзамены зданные в других землях нет. а не одно и то же? Если прописан в баварии - то баварский шайн . Если не прописан, то любой земли.. Дурдом. Если я перееду 20 км восточнее, то придется пересдавать
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 903
28.01.2023 18:09
|
105.
@vvik а не одно и то же? Если прописан в баварии - то баварский шайн . Если не прописан, то любой земли.. Док, не путай Бебеля с Гегелем. Хотя дело это федеральных земель но под дробной чертой выходит одно и тоже. Что б иметь возможность для здачи экзамена, в любой федеральной земле, надо быть в этой земле прописаным не менне 6-ти месяцев. Так что в вашей Баварии мой Ангельнашейн , полученный в NRW просто обязаны принять. Другое дело если живёшь в одной земле, а экзамен здаёшь за 30 км в населённом пункте, который находиться в другой земле то это подходит к тому что ты говоришь.
К стати, это правило действует так же для «остевропейцев». Один полек, у нас на работе, хотел так сильно рыбачить... В отпуске , летом, купил себе в Польше ихний ангельшеин, ( их по идее должны признавать в Германии), приехал домой, пошёл в ратхаус, штоб «Выписать» себе ангельншейн... У него попросили докумернтальное доказательство что он во время получения «шайна» не находился в Германии....
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 903
28.01.2023 18:11
|
106.
@vvik Дурдом. Если я перееду 20 км восточнее, то придется пересдавать Не придётя, не могутись, пасклиенто!
|
vvik
28.01.2023 20:25
|
107.
@Fox1
нет, в баварии еще хуже. Если приехал порыбачить - не вопрос, любой шайн признают. А вот если ПЕРЕЕХАЛ жить в баварию, вот тогда будь добр пересдать экзамены. Может, у них правила рыбалки отличаются? Наш ферайн арендует два озера в баварии. С одной стороны плюс - машину ставишь в 3 метрах от воды, можно ночевать на берегу и разжигать огонь в мангале и даже рыбачить с лодки!!!!!. Поэтому там в выхи всегда аншлаг. Эти два озера для нас прям паломничество. С другой - любой контролер, любой полицай имеет право проверить твои документы. В баден-вюртемберге проверять доки могут только контролеры ферайна....
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1065
30.01.2023 16:28
|
108.
@Fox1 Ангельнашейн , полученный в NRW просто обязаны принять. Признают! 100% До конца следующего календарного года А потом ты должен получить местный. И вот тут могут начаться танцы с бубном. То же самое и с поляками, и с укаинцами, с молдаванами. (5) Gültige Fischereischeine anderer Bundesländer gelten auch in Baden-Württemberg, es sei denn der Inhaber hat hier seine Hauptwohnung. Wird die Hauptwohnung nach Baden-Württemberg verlegt, sind die in anderen Bundesländern ausgestellten gültigen Fischereischeine längstens bis zum Ende des auf die Wohnungsnahme nachfolgenden Kalenderjahres gültig. ---------- Редактировал: alexejb at 30.01.2023 17:37:39
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1065
30.01.2023 16:57
|
109.
@vvik В баден-вюртемберге проверять доки могут только контролеры ферайна.... А полицаи? Ссылку дашь? Меня пару раз полицаи проверяли, но только наличие действительного Angelschein. У нас специалистов и доброжелателей хватает, особенно если на ручье сидишь. Один подойдет, и на полном серьезе начнет объяснять, что в речке много крупной рыбы ( а то я не знаю ) он сам видел, а что ты тут на ручье поймать хочешь? А то, что там только голавль и подуст он понятия не имеет. Или как то один шкет мне заявил, « Я думаю, ты здесь не имеешь права рыбачить» Послал его, вежливо, « Юноша, ты можешь думать, все что хочешь!»
|
vvik
30.01.2023 17:19
|
110.
ссылку не дам, это со слов контролеров, я с некоторыми работал вместе, приятельствуем, перезваниваемся иногда... В принципе, если полицаи приехали по звонку, то должны сделать вид, что что-то проверили, потом отчитаться...... ---------- Редактировал: vvik at 30.01.2023 18:21:03
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|