Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Schleppen Forelle auf Teig (ловля форели на тесто)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
kwadrat
Страна: Deutschland
Город.: Stapelfeld
Рыба: Dorsch, Hornhecht, Forelle.
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
25.10.2006 14:48
|
11.
<u>@zanderigor</u> <i> удочка с вассер кугелем у тебя лежит , а другой ты шлепаеш </i> В основном да.Binenmaden можешь ещё в ZOO или типа того магазинах поискать в отделе где корм для птичек.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kwadrat
25.10.2006 14:50
|
12.
<i>в отделе где корм для птичек. </i>
живой корм для птичек
|
zanderigor
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
Рейтинг: 33
25.10.2006 15:32
|
13.
А сколько там стоит ? В рыбацком унас 3,90 Е. коробочка , 40 штук вродебы. Вот и думай , покупат или нет ? Тесто , Етот маден , снасти , 50 км в один конец, тагескарте . Действительно , права супруга и соседи " Купить самую дорогую в магазине рыбу будет дешевле" Но разве им понять нас ? Вот мы и изголяемся. А я вот ещё и о новой удочке помышляю, для форели . Понимаю, что штекруте лучше , но хлопот с ними перед и после рыбалки, особенно в темнотеЗахотелось мне из Аскари Телескоп Шимано выписать. Посмотрите , коллеги , пожалуйста , зацените на ваше усмотрение. Итак каталог Аскари , стр 100 , номер 14 ;;390см; 7 частей;200 грамм вес; 130 см Тр. лг; 8-12 грамм вурф гевихт. Вот он то меня и смущает . Не малова то ли 8-12 грамм ? Кто как думает ?
|
kwadrat
25.10.2006 15:52
|
14.
<u>@zanderigor</u> <i>А сколько там стоит ?</i> Это зависит от магазина,а если не совсем свежие то можно сторговатся.А насчёт удочки ,у меня все даже те что на море Steckruten,и покупаю в рыболовном рядышком Angelcenter (пощюпаешь,оценишь),а в каталоге если не понравится при возврате ведь всегда сам за пересылку плотишь ,дороговато получается. <i>8-12 грамм вурф гевихт</i>
|
kwadrat
25.10.2006 15:55
|
15.
<u>@zanderigor</u> <i>Не малова то ли 8-12 грамм ?</i> Маловато.15-40 по моему лучше будет.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
25.10.2006 16:05
|
16.
<u>@zanderigor</u> <i>Захотелось мне из Аскари Телескоп Шимано выписать. Посмотрите , коллеги , пожалуйста , зацените на ваше усмотрение. Итак - каталог Аскари , стр 100 , номер 14 ;;390см; 7 частей;200 грамм вес; 130 см Тр. лг; 8-12 грамм вурф гевихт. Вот он то меня и смущает . Не малова то ли 8-12 грамм ? Кто как думает ? </i> Новый вопрос --> старая&другая тема = удаление сообщения Новый вопрос ---> открываем новую тему !!! ловля на пластелин и выбор удчки для ловли форели разные темы!!!
|
zanderigor
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
Рейтинг: 33
25.10.2006 19:30
|
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
25.10.2006 22:56
|
18.
Dreifachwirbel,и поводок 2-2.5 метра. От середины поводка 5 см вниз мелкую дробинку 1-2 гр. А поплавок при этом не надо??? и как потом закидывается, далеко ли, спрашиваю потому что не когда не ловил Форель, а теперь вот подумываю сходить на прудик 
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
25.10.2006 23:08
|
19.
я слышал, что некоторые берут хвостик от твистера, вешают на крючёк и так ловят. может кто пробовал?
|
Rybak
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
25.10.2006 23:46
|
20.
<u>@Wladimir</u> <i>я слышал, что некоторые берут хвостик от твистера, вешают на крючёк и так ловят. может кто пробовал? </i> Пробовал, шансов меньше чем на тесто. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|