Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Schleppen Forelle auf Teig (ловля форели на тесто)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
31.
---------- <i>Last edit by: timurlan at 28.10.2006 18:30:11</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
28.10.2006 16:56
|
32.
<u>@timurlan</u> Мдаа Пришёл и всё испортил. 
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
28.10.2006 18:04
|
33.
<u>@zanderigor</u> Я стараюсь подсекать перед тем как потянет вассеркугель. Если вассеркугель слишком большой или в нём мало воды, то он имеет большое сопротивление и форель бросает наживку. Если далеко забрасывать не нужно, то ставь кугель прозрачный и маленького диаметра 2-2,5 см, наполняй его примерно до половины водой. Пилот должен быть ярким и диаметром не больше 1 см. Обычно он из пенопласта и продаётся в любом рыбацком магазине. При дальнем забросе, всё соответственно на размер больше и вассеркугель цветной.
|
zanderigor
Страна: Deutschland
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
Рейтинг: 33
28.10.2006 21:52
|
35.
Rybak ! Spasibo sa otwet! Всё предельно просто и ясно , как и всё гениальное. Заинтересовал меня етот метод, обязательно попробую. Скажи ещё пожалуйста, каково обычное примерное расстояние между поплавками?
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
29.10.2006 11:05
|
36.
<u>@zanderigor</u> Расстояние между поплавками примерно 40-50 см, ставишь так, чтобы без проблем можно было кидать.
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
05.11.2006 21:26
|
37.
<u>@Hamster</u> Интересно, куда это можно из Wiesbaden-а на денёк на лосося выскочить? Всем привет ! Из Висбадена целенаправленно на лосося можно выскочить по А3 , недалеко от Монтабаур есть приличное озерцо, на котором кроме лосося есть и приличные сомы, карпы ,осётр и краснопёра , но если шлепать то берёшь естественно только лакса. От моей хаты до приватанлаги ровно 120 километров, для частых поездок немного далековато , но как говорится "для бешенной собаки сто километров не круг" ! Под бешенной собакой я подразумеваю (без обид) любого продвинутого рыбака ,который от рыбалки шпасс ловит Как я и писал с год назад, тайх приватный и тагескарте стоит 26 ойро. Многие (Ment ,Scradi,timurlan )тогда отозвались, что это не спортивно что где-то у них на таких прудах форель даже на "бычки" клюёт. Не знаю как у них , а на этом тайхе во-первых форели нет , во вторых без сноровки и доброго снаряжения только время убивать и многие люди уезжают домой не солоно хлебавши Для меня за лаксом ехать намного приятнее ,чем на Райне щукой , рапфеном или судачком забавляться (эх, кого-то занозит наверное ) хотя и на Райне тоже достаточно привлекательно. А при правильной постановке дела все поездки за лососем оправдываются , включая бензин , тагескарту и тесто Ещё раз для тех , кто считает это не спортивным: ПРИЕДЬ И ПОКАЖИ КАК ТЫ НА "БЫЧКИ" СВОЙ КОФЕР ЛОСОСЕМ НАПОЛНЯЕШЬ !!! Тогда так же неспортивно на море с корабля или со своей лодки при помощи эхолота обнаруженного дорша вытаскивать Здесь , на этом тайхе , неспортивному рыбаку делать нечего! Нужно многое перепробовать чтобы найти каким образом рыбу взять. И снастью намашешься , что назад без сил едешь. Паузы ( за свои же бабки) делать не приходится. Хотя этим летом клёв вялый и берёт в основном на стоячую с пилотом, на сбиролинку было не меньше поймано. Кто проявляет интерес может почитать и посмотреть о тайхе здесь : http://www.angeln-westerwald.de/ там же можно просчитать дорожку от дома да анлаги. Всем удачи !
|
kirgudu
05.11.2006 22:18
|
38.
Чё та отписка у меня получилась какая-то оправдательно-ругательная с элементами рекламы Поймали мы последний раз негусто , у меня было четыре лакса и Игорь семерых заякорил. Зато я с четырёх икры литр засолил Мы встали на понтонах, а лучшее место в тот день было между ними ! Здесь не предугадаешь где будет лучше. Брало большей частью на на стоячий поплавок с пилотиком в 10-15 см. от крючка, т.е. почти по верху на биненмаден. На сбиролино было очень много бисов , лакс брал очень осторожно , и почти всегда бросал тесто . Приходилось после биса ждать до 3-4 минут и только тогда следовала потяжка. До обеда поклёвки были в основном на синее тесто, после обеда синее не работало , лакс проявлял желание к красному. Белое за весь день не дало ни единого биса. На искусственные приманки там нельзя. Пробовал первый раз на поводки со свободным крючком (типа бойлевых для карпа)похожие смотри тут: http://www.balzer.de/products.php?pid=1123&cid=8 но ничего особого не заметил , была надежда , что осторожноберущего лосося можно будет сразу подсечь. Не сработало Натюрлих ,один раз это ещё не результат ! Надо ещё испытывать. По приезду пойманную четвёрку лаксов закоптил и зьел. 
|
|
39.
<u>@kirgudu</u> <i>Чё та отписка у меня получилась какая-то оправдательно-ругательная </i>
Ты даже сам заметил Нууу,мнения про вид ловли у всёх то разные, а вот на меня наговаривать при всём честном народе думаю и не стоит. Прочитай уж повнимательней коментары под твоими фотками и если кто чего <u>оскорбительного </u> с моей стороны найдёт, то я лично буду очень удевлён: http://www.rybolov.de/fotogalereja/fisch/kirgudu_09_10_05<u>@kirgudu</u> <u>@kirgudu</u> <i>А при правильной постановке дела все поездки за лососем оправдываются , включая бензин , тагескарту и тесто… </i> Рад за тебя Так как у меня лично все расходы только что душевными удовлетворениями покрываются .
|
kirgudu
05.11.2006 23:13
|
40.
<u>@timurlan</u> Извени брат! На бычки форель ловит Scradi. Ты просто поддержал мента о неспортивности ловли лосося на приватных местах. Хотя если посмотреть на твои сомячьи уловы , то моя ловля это вообще просто детский лепет. Респект.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|