Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
27.04.2007 08:22
51.
Для меня место (в смысле расстояния) непринципиально важно. Плюс- минус пара сотен километров не проблема.
Но Должна быть потенциально нормальная рыбалка. Приемлемые условия для ночёвки.
При этом нужно чётко разделить две вещи
Одно совместное выползание на рыбалку на расстояние автобусной остановки это понятно, выехать на денёк побулькать пивка и погреть пузо на солнышке- мероприятие локального масштаба, которое организовывать особенно не нужно и незатратно.
Второе это слёт на пару-тройку дней, где можно и нужно и порыбачить и обсудить многие насущные вопросы, может быть пригласить компетентных людей от того же DAV, т.е. более менее серьёзное мероприятие с определёнными задачами, которые должны быть заранее означены и подготовлены.
Ради первого я за три-девять земель ессно не поеду. Ради второго да
omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
27.04.2007 08:44
52.
полностью присоединяюсь к <u>@Klang</u> Лично меня привлекает идея ,на хичника поохотится и с людьми в этом деле опытными пообщаться . Если это на Едерзее возможно, то я за.
omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
27.04.2007 08:46
53.
<u>@Klang</u> <i>Второе это слёт на пару-тройку дней,</i>
поэтому я имел в виду начало октября. 3 Окт. среда, Tag der deutsch. Einheit. Ponedel'nik-Vtornik mожно было бы взять frei ---------- <i>Last edit by: omich at 27.04.2007 08:47:43</i>
<u>@Klang</u> <i>Должна быть потенциально нормальная рыбалка. Приемлемые условия для ночёвки.</i> этим запросам Edersee абсолютно подходит!!! плюс к тому же с хищнеком там полный порядок!!!
<u>@Wladimir</u> <i>ловить можно как угодно, с лодки с берега, есть на прокат лодки.</i> из за чего мы туда и ездим!!! так как это наверное единственное озеро в округе,которое не загубил собственный же ферайн своими запретами!!!
Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
27.04.2007 12:53
60.
Славное место ! Почти как Байкал! Я уже мысленно там!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register