| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
132.
Da interesnenko.Toko schaina u menja nemezkogo net нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
133.
@Mischin А ты удочки и не бери! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
134.
@Igor_DD Ты забыл ишо:"обтечься слюной, смотря на рыбачащих коллег" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.04.2008 11:36
|
136.
@gyga Завтра еду на Edersee. Как и обещала- всё разузнаю. Насчёт КОГДА! В мае много праздников...Но я предложила бы лучше с 10-го по 12-ое мая. Три дня!!! Чем плох Рейн ? Между Везелем и Реесом, возле 2-х ветряков, места полно, рыбы тоже, парковка 100-200 метров. Поворот реки, бюны, дамба. Место безлюдное. Если будет без Campingplatz(a)- я не поеду!!! Всё что узнаю напишу в воскресенье вечером или в понедельник. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
137.
имхо: холодно по ночам очень будет еще. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
138.
На форуме я вообще навичок ,но с удоволствием разделил бы совместную рыбалку. Где и когда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
139.
@anika @anika Как поездка ? Удалась ? Был там сегодня проездом , воды по самое нехочу. Цивильное озеро. Мне показалось, что там без плавсредств делать нечего, или это не так ? Я в любом случае не против Едерзее. А насчёт Рейна, в том месте Кэмпинга нет. @vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |