| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
81.
да я и не против, просто не верю, что кто-то рыбачить на сходняке будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
82.
Я поеду даже за 500-600 км . только родите!....Тебе кого лучше мальчика или девочку??? Если состоится встреча ,то можно как-то провести конкурс за большую рыбу за большой улов и.т.д.будет куда интереснее чем жрать водку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
24.02.2008 22:00
|
83.
@vvik
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
84.
@nikolaj54 Как правило не получается убить 10 зайцев одним выстрелом - нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
85.
@anika ну не окраина наверняка. с Wrangel согласен 100%. но ето имхо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
86.
@vvik назначай дату , съорентируемся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
87.
ну, скажем, 31.05.08 если не нравится - кину другой адрес: 2 озера(одно купальное, с водной детской игровой площадкой), большой кемпинг, минигольф. это для семейных. есть и третий адресок - форелевые платники и они организуют праздники для ферайнов - то есть будут и тенты и столы и пр. но все в центре меня, как верно догадалась Аника. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
88.
@vvik Прости, но и в центре меня есть много очень интересных мест! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
89.
Ссылка от Vvik-ка: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
90.
Я писал на тему организации аналогичного мероприятия в 2007 году следующее: «Для меня место (в смысле расстояния) непринципиально важно. При этом нужно чётко разделить две вещи Одно совместное выползание на рыбалку на расстояние автобусной остановки это понятно, выехать на денёк побулькать пивка и погреть пузо на солнышке- мероприятие локального масштаба, которое организовывать особенно не нужно и незатратно. Второе это слёт на пару-тройку дней, где можно и нужно и порыбачить и обсудить многие насущные вопросы, может быть пригласить компетентных людей от того же DAV, т.е. более менее серьёзное мероприятие с определёнными задачами, которые должны быть заранее означены и подготовлены. Ради первого я за три-девять земель ессно не поеду. С того времени моё мнение не изменилось. С пожеланием успехов энтузиастам этого дела нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |