Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищу напарника_товарища
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
1.
Месяц назад получил Fischereinschein,земля Schleswig-Holstein. Пробовал рыбачить на Балтике с берега в районе Кiel. Неожиданно успешно получилось. Хотелось бы найти людей с которыми вместе могли проводить время за данным мероприятием. ---------- Редактировал: Kirgiz at 04.06.2017 12:23:15
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Привет рыбакам!.Два года в Германии,пока полон желания рыбачить .Откликнитесь кто живёт или рыбачит в районе Райландфальц. Я живу в Вестербурге.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
29.07.2017 20:46
|
3.
@evgwesterburg Опоздал ты лет на 10 на наш форум... Вот тогда тут движение было и интерес. Сейчас неделями ничего не происходит. Надоели уже всем эти игрушки.... Покопайся в старых темах, найдешь много полезного. Успехов
|
|
4.
WViktor Десять лет назад была другая рыбалка. Всё меняется очень быстро,поэтому свежая информация ценнее всего.Я не думаю что все стали до такой степени пассивны...Некоторые уже откликнулись,нормальные отзывчивые люди всегда были и будут.А удачу я по любому найду и поймаю. Тебе тоже успехов!
|
WViktor
29.07.2017 21:31
|
5.
Barweiler Mühle у тебя под боком. Знаменитый платник . Там нашего брата навалом рыбачит.
|
|
6.
WViktor Я ещё столько не заработал...Может попозже смогу такие деньги за день рыбалки отдать.Ещё не адаптировался к таким жёстким условиям.. Поэтому и ищу рыбаков с Рейна или с крупных водоёмов где цены не такие кусачие.И есть возможность годовую карту купить по более-менее нормальной цене. Но всё равно спасибо. Только не понял что там с пойманной рыбой? Сколько можно забирать? ---------- Редактировал: evgwesterburg at 29.07.2017 22:17:35
|
WViktor
29.07.2017 22:25
|
7.
Сколько поймешь вся твоя. Там такие асы есть, что туда на заработки ездят. Осетров ловят на заказ...
|
WViktor
29.07.2017 22:27
|
8.
Я был там один раз, сам видел
|
|
9.
Интересно... Но такого не может быть, в ущерб себе никто не станет работать..
|
WViktor
29.07.2017 23:08
|
10.
Основная масса ни хрена не ловит. Мы были втроем два дня. Одна форелька на всех. Умение нужно... а кое кто ловил.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|