рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Чаторыбалка " Leipzig - МАЙ 2006"

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Anastasia

Anastasia

Страна: Швейцария
Город.: Бремгартен/Цюрих
Рыба: Предпочитаемая не клюет
Информация: Aнкета

01.03.2006 14:32

41.

<u>@Hamster</u>

Администратор-человек дипломатичный, во избежания базарного гвалта, отредактировал обосторонние сообщения, дабы не провоцировать нежную психику некоторых темпераментных участников

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Anastasia

Anastasia

Страна: Швейцария
Город.: Бремгартен/Цюрих
Рыба: Предпочитаемая не клюет

01.03.2006 14:34

42.

<u>@Schurik22</u>

Спасибо за приглашение.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

01.03.2006 14:37

43.

<b>после моего сообщения я буду без предупреждения удалять все сообщения в этой теме не касающиеся
Чаторыбалка " Leipzig МАЙ 2006".

читаем, думаем, делаем.</b>

<u>@Hamster</u>
я понимаю твою заветную интернет любовь к некоторым из посетителей страницы, но её ты можешь показывать приватным способом, а не использовать для этого страницы rybolov.de

<u>@Schurik22</u>
Человек правильно писал и описывал водоём. Так что тоже успокойся и подумай что бы ты делал, если приехал ловить карпа с тяжёлыми грузами, которые бы проваливались в ил по самое немогу, а сейчас у вас время подготовить сняряжение и технику ловли иммено для этого случая. нужно немного читать между строк и брать из этого полезную информацию.

<u>@all</u>
я думаю, что мы не забыли, что тут обсуждаем только рыбалку.

Andre1000

Andre1000

Страна: Deutschland
Город.: Leipzig

01.03.2006 16:34

44.

Ёмаё! Да почему все решили что кроме заиленного канала в Leipzigе больше водоёмов нет??? Если кто-то рыбачил на нём то это не значит что ничего друго о
тут нет!
Я же давал ссылку, посматрите внимательней!

Schurik

Schurik

Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.

01.03.2006 16:43

45.

@Andre1000
Ты главное не переживай , современем всё наладится. :lol:

Wano

Wano

Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь

01.03.2006 16:47

46.

<u>@Andre1000</u>

<u>@Schurik22</u>

мне почему то кажется что будем мы втроем рыбачить как я погляжу всем не очень то и охото ехать.ну оно и понятно600 км..но всетаки

Schurik

Schurik

Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.

01.03.2006 16:54

47.

@Wano
Mне тоже не ближний свет всё таки 450 км , но ради шпаса и общения ето не растояние, и знаешь как говориться в тесноте да не в абиде.

Wano

Wano

Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь

01.03.2006 16:58

48.

<u>@Schurik22</u>

это хорошо что не лень ехать!! а со мной может батя поедет!!он рыбакно не в Германии.ангельшайн только у меня ему лень маленько учится да и язык не очень знает.а одного отпускать не хочетя права водительские недавно только получил.с месяц примерно

Andre1000

Andre1000

Страна: Deutschland
Город.: Leipzig

01.03.2006 17:12

49.

<u>@Schurik22</u>
<i>Ты главное не переживай , современем всё наладится</i>

Да я и не переживаю. Но как говорил Верещагин ".. не за себя, за державу обидно!" Ведь теперь какое мнение о рыбалке в Leipzig?!
Я понимаю что комуто и "осётр не рыба".
Да и каждый преследует какие-то свои цели в таких мероприятиях. У когото цель -мордой лица в салат, у кого-то полный багажник рыбы а у кого-то просто приятное времяпрепровождение и задушевное общение, новые места, новые знакомые и т.д.
До мая ещё 2,5 месяца -может ещё и надумает кто.
А если нет то будем исходить из принципа "меньше народу больше . нам достанется!"

:lol:

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

01.03.2006 17:20

50.

<u>@Wano</u>
<i>мне почему то кажется что будем мы втроем рыбачить как я погляжу всем не очень то и охото ехать….ну оно и понятно…600 км…..но всетаки… </i>

ты не паникуй до встречи ещё почти 3 месяца.
нашу страницу посещают и все сообщения читают намного больше людей, чем активно участвуют.
как только выяснятся основные вопросы, сделаем большое объявление и будет организатор встречи, к которому все желающие будут записываться по е-маилу или тел.
тоесть, ты сам я думаю понимаешь, что пока мало что можно сказать, идёт этап определения.
кто то из местных будет принимать документы и должен будет купить приезжим заранее лицензии и подобное. я не думаю, что будет разумно посылать человека в магазин или везти "быстропортящиеся продукты" или наживку за 700 км. Я имею ввиду к примеру Шурика, тот будет рад, что доехал, а ездить по Лейпцигу в поисках магазинов или может получится, что будет пробка и он приедит после закрытия, я думаю будет слишком.

Поэтому я предлагаю Andre1000, примерно определиться с местом, нам далёким от тех мест прийдется доверится. С расчетом не на 3 участника, хотябы около 7-10
Поехать и посмотреть лично и по возможности сделать фото.
Узнать на счет палаток можно или нет
Узнать на счет гриля, можно или нет
Потом, когда общие вопросы решим, определимся с затратами и сделаем план регистрации желающих (30 евро + копии документов до 5 дней до начала) к примеру для покупки лицензий и продуктов.

Только после этого можно будет начинать считать участников.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии