Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Чаторыбалка " Leipzig - МАЙ 2006"
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
02.03.2006 22:40
|
61.
@Toor идея от Кланга . Правда он считает, что она где-то к концу лета . Вотут то оно и то что Leipzig МАЙ 2006. А к концу лета мы и Кланга выслушаем. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
02.03.2006 22:57
|
62.
<u>@Toor</u> Я прошу, в этой теме обсуждаем только Лейпциг.
|
Toor
Страна: Germany
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 15
02.03.2006 23:31
|
63.
<u>@wladimir</u> <i>Я прошу, в этой теме обсуждаем только Лейпциг.</i> Sorry! Больше не буду флудить.
|
Schurik
11.06.2006 22:54
|
|
Andre1000
Страна: Deutschland
Город.: Leipzig
12.06.2006 20:55
|
65.
<u>@Schurik22</u> Когда поджидать? 
|
Schurik
12.06.2006 21:58
|
66.
@Andre1000 Ты насчёт темы поработай. Чаторыбалка " Leipzig МАЙ 2006" ---------------------
|
Andre1000
13.06.2006 11:24
|
67.
<u>@Schurik22</u> Сань, а что над ней работать? Май уже почти месяц как закончился. Как говориться " поздно пить Боржом когда почки отвалились". Ты же прекрасно знаешь что я свой Фишерайшайн только неделю назад получил!!! Но если у тебя есть желание, то милости просим. Рванём на Эльбу лещёй тягать. Из доставерных источников известно что его там как "грязи". (шепчу на ушко -"Wano" обещал все свои "клёвые " места выдать.) Не пожелаешь на Эльбу порыбачим и в Ляйпциге. Хоть я ещё никого не поймал но это не потому что здесь нет рыбы а из-за отсутствия опыта. Так что решайся и приезжай на выходные.
|
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
13.06.2006 11:30
|
68.
<u>@Andre1000</u> Поздравляю 
|
Andre1000
13.06.2006 11:52
|
69.
<u>@WOLODIMIR</u> Благодарю!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|