| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
<u>@wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 01.03.2006 17:44
|
52.
<u>@Andre1000</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
<u>@Andre1000</u> без проблем. давай будем конструктивно подходить. Да, узнай на счет ночной рыбалки для гостей (по дневным лицензиям) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
@Wano а со мной может батя поедет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
Я не знаю что на меня так все ополчились. Швырнули топик как собаке кость. Назвали чаторыбалка. Ну и что это такое? Хотя вот ведь и описание: "Читаем - думаем - решаемся! Мда Решил я подкинуть хоть какой-то информации. Другой здесь пока до сих пор не промелькивало, хотя уже 3 страницы наспамили. Моё мнение ехать в Лейпциг не стоит, тем более если пытаться ловить крупного карпа на шары. А если пивка попить да карпа кила по 2-4 подербанить (вернее не подербанить, а попытаться подербанить) то можно. Хотя повторюсь ещё раз, естественных озёр в районе Лейпцига нет или по-крайней мере мне такие неизвестны. Бывшие угольные разрезы, постепенно заполнившиеся грунтовой и дождевой водой это всё, что есть. Рыба, как говорится, в водоёмах есть, но на красоту ландшафта нужно в другой местности дывиться. Если уж переться за тыщю вёрст, то хоть в достойное место, чтоб было на что посмотреть да повспоминать потом. Это моё мнение, которое может и не совпадать с мнением прогрессивного человечества. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
@Hamster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
Если есть хичник, я тоже бы подъехал, больше конечно для общения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
Итак некоторые вопросы прояснились. На счёт озёр она(шефиня) посоветовала пару. Правда, исскуственных но говорит что места хорошие и рыбы много.(Parkplatz, Grillplatz, mann kann ein Boot benutzen) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
Скажите новичку, а почему именно Лейпциг? Вот ведь, есть замечательная идея от Кланга: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |